Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 40 minuti
Ingredienti:
- 8 scaloppine di vitello,
- 70 g di funghi porcini secchi,
- 80 g di crema di porcini e tartufo bianco di Agricola Benacquista,
- 100ml di panna,
- 1 bicchiere di vino bianco, uno scalogno,
- 30 g di burro.
Istruzioni
Ricetta ideata dall'Agricola Benacquista
Preparazione: rosolare nel burro fuso lo scalogno tritato. Mettere a bagno i funghi secchi per mezz’ora, scolare ed unire al burro con il vino, la panna, il sale ed il pepe. Cuocere per 20 minuti, aggiungere la crema di tartufo bianco e porcini e scaldare per 2 minuti. Arrostire le scaloppine sulla griglia, adagiare su un piatto da portata, cospargere di salsa di funghi e tartufo e servire.
I prodotti utilizzati sono dell'Agricola Benacquista.
Vino Bianco italiano -
Gewürztraminer
Endrizzi