Abbinamento vino Secondi Piatti Friulano

Calamaretti al pomodoro
Calamaretti al pomodoro

Abbinamento vino - Vino Friulano

Pulite i calamaretti, eliminando occhi, bocca e sacca dell'inchiostro, poi spellateli e lavateli. In un tegame fate rosolare nell'olio due spicchi d'aglio, unite tre acciughe dissalate e...

Secondi Piatti
Skiz con polenta
Skiz con polenta

Abbinamento vino - Vino Friulano Doc Colli Orientali del Friuli Angoris

Tagliare lo skiz a fette dello spessore di 1 cm, salare, pepare. Rosolare leggermente il burro, adagiare le fette di skiz e rosolare bene da ambo i lati. Versare la panna, cucinare alcuni...

Secondi Piatti
Frico Lady and chef Silvana
Frico Lady and chef Silvana

Abbinamento vino - Vino Collio Friulano

In una padella antiaderente di 18 cm. Sistemare in padella metà del formaggio, le patate lesse e l’erba cipollina ricoprendo con il resto del formaggio. Con la mano premere leggermente sopra il...

Secondi Piatti
Trancio di Tonno Teriyaki Balsamico & Salsa di Mango e Carciofini con Cavolo Nero
Trancio di Tonno Teriyaki Balsamico & Salsa di Mango e Carciofini con Cavolo Nero

Abbinamento vino - Vino Collio Friulano "Ferruccio Sgubin"

In una padella ampia soffriggere il porro in poco olio fino a quando non risulta morbido e trasparente. Aggiungere il cavolo nero e continuare la cottura a fuoco medio-basso con il coperchio,...

Secondi Piatti
Trancio di Tonno Teriyaki Balsamico & Salsa di Mango e Carciofini con Cavolo Nero
Trancio di Tonno Teriyaki Balsamico & Salsa di Mango e Carciofini con Cavolo Nero

Abbinamento vino - Vino Collio Friulano "Ferruccio Sgubin"

In una padella ampia soffriggere il porro in poco olio fino a quando non risulta morbido e trasparente. Aggiungere il cavolo nero e continuare la cottura a fuoco medio-basso con il coperchio,...

Secondi Piatti
Astice alla catalana in bellavista
Astice alla catalana in bellavista

Abbinamento vino - Vino Collio Friulano

1 - Prendere carote, sedano e finocchio, tagliarli a julienne, mettere in acqua fredda. 2 - Preparare-una pentola di acqua e mettere nel fuoco, quando bolle mettere dentro il limone e gli astici e...

Secondi Piatti
IT EN