Abbinamento vino Secondi Piatti Prosecco vino spumante italiano

Sarde a beccafico
Sarde a beccafico

Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo

Svuotate le sarde, privatele di testa e lisca e lavatele. In padella, in mezzo bicchiere di olio, fate dorare il pane grattugiato, quindi mettetelo in una terrina e mescolatelo con le acciughe...

Secondi Piatti
Polpi affogati
Polpi affogati

Abbinamento vino - Vino Prosecco DOC Treviso Tranquillo, Vino Pinot Nero

Avrete acquistato i polpi detti "Veraci" che sono quelli con doppia fila di ventose sui tentacoli. Batteteli su un piano di marmo e puliteli togliendo la vescica, il becco e gli occhi. lavateli...

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Branzino alle erbe aromatiche
Branzino alle erbe aromatiche

Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo

Affettate scalogni e disponeteli in teglia unta. Farcite il pesce con un trito di erbe aromatiche, sale pepe e condite con un filo di olio e una spolverata di erbe. Cuocere in forno a 180 per 20...

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Trote salmonate al pepe verde
Trote salmonate al pepe verde

Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry “DONO”

Pulite e asciugate le trote, salatele dentro e fuori. Farcitele con qualche grano di pepe e i porri tagliati grossolanamente e irrorate sia all'interno che all'esterno con un pò di succo di limone...

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Coda di Rospo al Limone
Coda di Rospo al Limone

Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C. Treviso Frizzante Grop

Fate marinare per 30 minuti i tranci di coda di rospo nel succo di limone con un pizzico di sale. Nel frattempo preparate una salsa frullando la cipolla, i cetriolini, la mela, l'uovo, e tanto...

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Filetto in salsa
Filetto in salsa

Abbinamento vino - Vino Prosecco Frizzante DOC Sur Lie Col Fondo

Fate rassodare le uova e riducetele in poltiglia. Mettetele in una scodella e amalgamate, battendo con una forchetta, mezzo bicchiere abbondante di olio, un cucchiaio di aceto, un cucchiaio di...

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Mazzancolle al vino bianco
Mazzancolle al vino bianco

Abbinamento vino - Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry “DONO”

Sgusciate i gamberoni, lavateli, asciugateli passateli nella farina e cuoceteli in padella con un bicchiere scarso di olio. Dopo averli rigirati, salateli, pepateli e innaffiateli con un bicchiere...

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Brasato di porcini
Brasato di porcini

Abbinamento vino - Vino "Stratosferico" Valdobbiadene Docg Brut

Fate ammorbidire i funghi secchi in acqua tiepida per 5 minuti. Preparate un trito con rosmarino, salvia e timo. Fate rosolare la carne nell'olio per 2-3 minuti per parte. Unite il trito di erbe...

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Cozze in teglia
Cozze in teglia

Abbinamento vino - Vino Conegliano Valdobbiadene DOCG Prosecco Frizzante "NISà"

Pelate le patate, lavatele e tagliatele a fette abbastanza sottili. Affettate a rondelle le zucchine. Affettate sottilmente le cipolle e tagliate a filetti i pomodori scottati e pelati. Lavate le...

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Merluzzo in vellutata di mele
Merluzzo in vellutata di mele

Abbinamento vino - Vino Refosso Brut

Lavate e asciugate i filetti di merluzzo. Mettete sul fuoco una padella con 30 g di burro e fatevi soffriggere la carota e il porro tagliati a rondelle. Insaporite con il chiodo di garofano e...

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Insalata di gamberi con radicchio di Treviso
Insalata di gamberi con radicchio di Treviso

Abbinamento vino - Vino Prosecco DOC Frizzante La Marca

- Lavare i gamberi e cuocerli a vapore per 5 minuti. - Lavare il radicchio, privarlo della radice e tagliarlo a pezzetti, dopo averlo asciugato con un canovaccio. - Privare l'arancia della buccia...

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Lasagne al salmone senza cottura
Lasagne al salmone senza cottura

Abbinamento vino - Vino Cartizze Ruggeri

Da preparare almeno 4 ore in anticipo. Tagliare il salmone a fette molto sottili (stile carpaccio). Tritare il basilico. Grattugiare il Parmigiano. Preparare la marinata. Far cuocere le lasagne 6...

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Salmone alle erbe
Salmone alle erbe

Abbinamento vino - Vino Prosecco Superiore ORA WINE Brut DOCG

Pulite il salmone, lavatelo ed asciugatelo. Bagnate cn una spruzzata di vino l'interno del ventre del pesce. Preparate un trito di salvia, timo, rosmarino e prezzemolo e farcite il...

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