Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
Per la cassata siciliana
600 dI. di panna montata
250 gr. di ricotta frullata
200 gr. di frutta candita
60 gr. di uva passa
1 dose di meringa
Per le lastre di zucchero
20 gr. di zucchero semolato
20 gr. di glucosio
per i colori: qualche goccia di colorante alimentare.
Istruzioni
Procedimento
Per la cassata siciliana
1 - Mescolare la panna, la ricotta, la meringa e per
ultimo i canditi e l'uva passa marinati per una notte
in rhum e limone grattugiato.
2 - Mettere in stampi e conservare in frizeer.
Per le lastre di zucchero
1 - Amalgamare bene il composto e stenderlo a gocce
su un foglio di simpact.
2 - Cuocere in forno a 170°C per 5 minuti.
3 - Lasciare raffreddare le lastre e staccarle.
Chef Paolo Della Torre
Vino da Dessert italiano -
Passito
Donnafugata