Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
- 2 cipolle
olio d'oliva
1 lattina di pomodori pelati
2 spicchi di aglio
1 rametto di timo
1 lattina di tonno al naturale o all'olio d'oliva (ben sgocciolato)
5 uova
sale e pepe
burro (per la teglia)
Istruzioni
Sbucciare le cipolle, tritarle finemente e farle fondere in una padella con un po' d'olio d'oliva. Quindi aggiungere i pomodori pelati schiacciati, l'aglio e il rametto di timo; far cuocere per 15 minuti. Nel frattempo, sgretolare il tonno sgocciolato e sbattere le uova. Condire con sale e pepe, aggiungere il tonno e mescolare il tutto. Imburrare una teglia e infornare a 240°C (termostato 8). Servire caldo, freddo o tiepido, con una bella insalata verde.
Vino Rosso italiano -
Cerasuolo di Vittoria
Azienda Agricola Cos