Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 55 minuti
Ingredienti:
360 g di spaghetti
1 peperone rosso
1 peperone verde
8 gamberoni
1 cipolla bianca
1 spicchio di aglio
1 bicchierino di brandy
burro
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
pepe
sale
Istruzioni
Passate i peperoni al forno a 180°C per venti minuti, spellateli e tagliateli a strisce. In una padella con l'olio fate appassire a fuoco dolce per 5 minuti la cipolla e l'aglio sbucciati e affettati a velo. Unite i filetti di peperone, una presa di sale e lasciate andare per altri dieci minuti. Sgusciate i gamberoni, lavateli sotto l'acqua corrente e scottateli per due minuti in acqua bollente insaporita con una presa di sale. Scolateli. Mettete una padella sul fuoco, fatevi sciogliere una noce di burro, aggiungete i gamberoni e fateli insaporire. Sfumate subito con il brandy lasciandolo evaporare per qualche minuto. Unite il soffritto di peperoni, mescolate il tutto e spegnete la fiamma. Pepate a piacere. Cuocete al dente gli spaghetti, versateli nel condimento preparato, e servite
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