Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
- Petti di pollo 500 gr;
- Radicchio di Treviso o indivia belga 400 gr;
- Porro o scalogno 50 gr;
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva 20 gr;
- 2 dita di vino bianco secco 450 gr;
- Sale e pepe;
Istruzioni
- Pulire lo scalogno o il porro e tritarlo finemente, metterlo in una teglia con l'olio, due cucchiai di acqua e un pò di sale, lasciando appassire per qualche minuto.
- Lavare bene il radicchio o l'indivia belga e tagliarli a striscioline sottili.
- Pulire il pollo e tagliarlo a striscioline, metterlo nella teglia con lo scalogno a fuoco brillante, salare e pepare.
- Aggiungere il radicchio o l'indivia, il vino, aggiustare di sale e lasciar cuocere per qualche minuto e servire.
Questo secondo gustoso è veramente leggero! Per accentuare il sapore amaro dell'indivia, in contrasto con il sapore delicato del pollo, si può usare della birra al posto del vino.
Vino Bianco italiano -
Vermentino