Tacchino all'aceto balsamico

Tacchino all'aceto balsamico

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
- 400 g di petto di tacchino
2 cucchiai di aceto balsamico
uno scalogno
uno spicchio d'aglio
20 g di burro
farina
erbe aromatiche miste
mezzo dl di vino bianco secco
un dl di brodo vegetale olio extravergine d'oliva
sale

Istruzioni
Appiattite i filetti di tacchino con il batticarne e infarinateli. Tritate le erbe aromatiche con lo scalogno. Scaldate il burro e 2 cucchiai di olio con l'aglio, fate dorare le fettine di tacchino, eliminate l'aglio e cospargete con il trito aromatico. Rosolate la carne per 2-3 minuti, bagnate con il brodo e cuocete per 10 minuti; regolate di sale. Spruzzate i filetti con il vino, lasciatelo evaporare lentamente e poi irrorate con l'aceto balsamico. Fate insaporire velocemente girando i filetti una volta, spegnete e servite.

Abbinamento vino

Vino Morellino di Scansano Fattoria dei Barbi 2008
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Vino Rosso italiano - Morellino di Scansano

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