Tagliatelle ai porcini e porri

Tagliatelle ai porcini e porri

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 25 minuti

Ingredienti:
350 g di tagliatelle
800 g di porri
200 g di porcini freschi o 25 g di porcini secchi
1 ciuffo di prezzemolo
1 spicchio di aglio
2 dl di passata di pomodoro
30 g di burro
5 cucchiai di olio extravergine di oliva
parmigiano grattugiato
sale

Istruzioni
Dopo averli lavati, tagliate a fettine i porri (solo la parte bianca) e fate soffriggere in burro e olio il prezzemolo e lo spicchio d'aglio schiacciato. Aggiungete i porri e cuocete a fuoco lento per circa un quarto d'ora, poi unite i porcini tagliati a tocchetti e la passata di pomodoro e regolate di sale. Cuocete ancora per 15 minuti e condite subito le tagliatelle appena scolate, spolverando con il parmigiano.

Abbinamento vino

Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry  “DONO”
Vino Prosecco D.O.C.G. Extra Dry “DONO”

Vino Spumante italiano - Prosecco vino spumante italiano
Azienda Agricola Toni Doro

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