Coperti: 2
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:
Ingredienti:
500 gr di filetto di manzo tagliato finemente a dadini
1 cucchiaino di senape di Digione con semi
1 cucchiaino di erba cipollina finemente tritata
1 cucchiaino di capperi finemente tritati
1 cucchiaio di olio extravergine doliva di qualità
1 pizzico di sale al curry
pepe fresco
Per la Salsa di Miso Calda
1 cucchiaio di pasta di miso bianca
100 ml di salsa di soia leggermente bollita
30 ml di sake
20 ml di mirin
1 tazza dacqua
½ cucchiaino di polvere
di bonito
150 ml di olio extravergine doliva di qualità
Istruzioni
Per la tartare, mescolare tutti gli ingredienti in una terrina e condire bene.
Posizionare lo stampo sul piatto e premervi dentro la tartare. Versare lentamente un po della salsa miso calda sulla tartare e servire con crostini tostati.
Per la salsa, mescolare tutti gli ingredienti in una piccola pentola e portare lentamente a ebollizione. Far riposare mentre si prepara la tartare.
Chef: Jodi Parsons
Vino Spumante italiano -
Chardonnay
Bellenda