Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 15 minuti
Ingredienti:
300 g di tonno sott'olio
150 g di caprino
40 g di burro
30 g di capperi
3 uova
1 limone non trattato
12 fette di pane casereccio
basilico
sale e pepe
Istruzioni
Rassodate le uova, sgusciatele, tritatele e passatele al setaccio.
Passate al setaccio anche il tonno sgocciolato e il caprino.
Riunite gli ingredienti in una terrina e unitevi i capperi e qualche foglia di basilico tritati finemente.
Aggiungete la scorza di limone grattugiata, il burro ammorbidito, il succo di mezzo limone e regolate di sale e pepe.
Amalgamate bene tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto omogeneo che potrete spalmare sul pane tostato
Vino Bianco italiano -
Pinot Grigio
Azienda Agricola Nardin Walter s.s.