Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora e 15 minuti
Ingredienti:
300 g di riso
500g di patate
1 kg di cozze
cipolla
aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
pepe
Istruzioni
lavate le cozze
tritate aglio e mettetelo insieme alle cozze in un tegame e aprite sul fuoco.
Scolate, filtrate il loro liquido ed eliminate i gusci.
Mondate, lavate ed affettate le patate e, con una metà, coprite il fondo su una teglia unta d'olio d'oliva.
Pepate, spruzzate un po' di cipolla e prezzemolo tritati
Coprite con uno strato di riso e poi mettette le cozze e le patate rimaste con il resto del trito di prezzemolo e cipolla.
Pepate, versate olio, aggiungete l'acqua delle cozze fino a coprire la teglia.
Mettete il tutto in forno per 45 min ad un calore medio.
Vino Bianco italiano -
Verdiso
Società Agricola Bernardi Ogliano s.s