Tiella, riso patate e cozze

Tiella, riso patate e cozze

Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 1 ora e 15 minuti

Ingredienti:
300 g di riso
500g di patate
1 kg di cozze
cipolla
aglio
prezzemolo
olio extra vergine di oliva
pepe

Istruzioni
lavate le cozze
tritate aglio e mettetelo insieme alle cozze in un tegame e aprite sul fuoco.

Scolate, filtrate il loro liquido ed eliminate i gusci.

Mondate, lavate ed affettate le patate e, con una metà, coprite il fondo su una teglia unta d'olio d'oliva.

Pepate, spruzzate un po' di cipolla e prezzemolo tritati

Coprite con uno strato di riso e poi mettette le cozze e le patate rimaste con il resto del trito di prezzemolo e cipolla.

Pepate, versate olio, aggiungete l'acqua delle cozze fino a coprire la teglia.

Mettete il tutto in forno per 45 min ad un calore medio.

Abbinamento vino

Vino Verdiso Colli Trevigiani I.G.T. Frizzante
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Vino Bianco italiano - Verdiso
Società Agricola Bernardi Ogliano s.s

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