Tonno piccante

Tonno piccante

Coperti: 4
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 45 minuti

Ingredienti:
4 fette di tonno
passata di pomodoro
pane grattugiato
peperoncino
olio extravergine di oliva
sale

Istruzioni
Lavate le fette di tonno, asciugatelo bene e mettetelo in una teglia leggermente unta di olio.
Salate e cospargete il pesce con un poco di pane grattugiato e con qualche cucchiaio di passata di pomodoro, poi insaporite con un poco di peperoncino rosso piccante sbriciolato.
Mettete la teglia in forno già caldo a 180 °C e cuocete in forno per 40 minuti mantenendo a calore medio.

Abbinamento vino

Vino Gewürztraminer
Vino Gewürztraminer

Vino Bianco italiano - Gewürztraminer
Azienda Vinicola Nicolodi Alfio

IT EN