Torta salata porri e semi di sesamo

Torta salata porri e semi di sesamo

Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo:

Ingredienti:
- 180 g di pastafrolla
250 g di porri
2 uova + 1 tuorlo
2 dl di panna fresca
40 g di burro
2 cucchiai di semi di sesamo
sale, pepe, noce moscata

Istruzioni
Stendere la pasta in uno stampo imburrato. Ricoprire la pasta con un foglio di carta da forno e uno strato di fagioli secchi e far cuocere per 15 minuti. In una padella, far sciogliere il burro, aggiungere i porri tagliati a rondelle e farli cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
In una ciotola, sbattere le uova, la panna, il sale, il pepe e la noce moscata. Preriscaldare il forno a 180°. Dopo aver tolto la carta e i fagioli, versare nello stampo i porri e il composto con le uova. Cospargere con semi di sesamo e far cuocere per 25-30 minuti. Servire con un'insalata.

Abbinamento vino

Vino Alta Langa Cuvée C. Bianc'd Bianc M.C. 2004
Vino Alta Langa Cuvée C. Bianc'd Bianc M.C. 2004

Vino Spumante italiano -
Giulio Cocchi

IT EN