Coperti: 1
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 110
Tempo: 50 min e un'ora di riposo
Ingredienti:
300 g di farina
125 di burro
100 g di ricotta
5 porri
2 uova
grana padano grattuggiato
sale pepe
Istruzioni
-unite in una ciotola farina, burro, sale, 3 cucchiai d'acqua, fino ad ottenere un composto morbido.
-lascitelo ripososare per un'ora
-lavate i porri, stufateli, affettateli in un tegame con olio e acqua, sale e pepe.
-Sbattete le uova e unitevi ricotta, formaggio e porri.
-stendete la pasta in una teglia con carta da forno tenendone da parte una piccola parte per la decorazione sopra il tortino.
-versate l'impasto con i porri, formaggio e ricotta.
-infornate per 180 C per 30 minuti.
-servite tiepido
Vino Spumante italiano -
Prosecco vino spumante italiano
ORA wine