Tortino di riso con melanzane

Tortino di riso con melanzane

Coperti: 6
Tempo di preparazione: 0
Tempo di cottura: 0
Tempo totale: 0
Tempo: 50 min

Ingredienti:
2 melanzane media
2 cipolle bianche
400 g di pomodori pelati
450 ml di brodo vegetale
300 g di riso
cannella macinata
pigmento macinato
prezzemolo fresco
sale
peperoncino

Istruzioni
Mondate le melanzane ed affettatele
Pelate cipolle e tagliatele ad anelli
Distribuite sul fondo i pomodori e salate
Disponete le melanzane sopra i pomodori e sopra mettete uno strato di riso.

Mescolate brodo, pigmento e cannella.
Coprite la cassaruola e cucinate a fuoco lento.
Cuocete il riso per 30 minuti fino ad assorbimento.

A cutura ultimata sfomrate il riso sul piatto di portata.

Condite con olio e prezzemolo tritato

Abbinamento vino

Vino Custoza D.O.C. Superiore
Vino Custoza D.O.C. Superiore

Vino Bianco italiano - Custoza
Azienda Agricola Villa Medici

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