I vigneti dell'azienda Aurora si trovano tutti nel territorio del comune di Offida, al centro delle d.o.c. Falerio, Rosso Piceno Superiore e Offida Pecorino, a circa 180 m. s.l.m., in un terreno tendenzialmente argilloso e calcareo. Le uve rosse sono esposte a sud, sud-est e le bianche anche a nord-ovest, in terreni più freschi. Tutta l'azienda, quindi anche la vigna, è condotta con le tecniche e le ragioni dell'Agricoltura Biologica. La concimazione è fatta seminando per poi sovesciare, varie leguminose, che apportano al terreno azoto e humus, ma con le radici, finchè vegetano, mantengono il terreno sciolto e arieggiato. I trattamenti antiparassitari sono concepiti come aiuto alla naturale difesa della pianta e sono fatti con limitate dosi di sali di rame , zolfo e con antagonisti naturali degli insetti parassiti. L'uva, nella sua piena maturazione, è raccolta manualmente e subito pigiata con una pressa soffice per poi fermentare. La maturazione del vino avviene soprattutto in botti e barriques di legno di rovere e l'imbottigliamento è fatto in azienda.