L'azienda, nata nel 2004 si trova nella bellissima Galluccio; estesa su quindici ettari di vigneti dalle disparate varietà, dal 2007 vengono prodotti ottimi vini IGT e Doc. L'arte enologica come ben si sà richiede grande dedizione, passione, operosità e competenza in ogni minimo passaggio, che va dalla coltura, alla potatura, alla lavorazione. Non bastano terreno e vigneti, occorre avere una buona esposizione del vigne, buone caratteristiche degli impianti e particolari metodi di lavorazione. La qualità dei prodotti è il primo gradino di un processo produttivo, frutto di conoscenze spesso gelosamente conservate.
E' anche possibile soggiornare nel "Country House Le Vigne", struttura contigua alla cantina, vivendo a stretto contatto con i sapori e le tradizioni ormai dimenticati ma con tutti i comfort. Moltissime le attività al quale si può partecipare in prima persona: da corsi di cucina e degustazione, ad escursioni enogastronomiche, naturalistiche, a visite in cantina. Una vacanza insomma a contatto con la natura ed all'insegna della buona cucina e del buon vino San Teodoro. Il ristorante è aperto dal venerdi alla domenica a pranzo, ed è gradita la prenotazione,per gli altri giorni il ristorante è aperto solo su prenotazione. Una delle camere doppie si trova presso la cantina: il suo arredamento è stato curato fin nei più piccoli particolari al solo scopo di ricreare e rispettare le caratteristiche di questi luoghi. Travi di castagno, pianelle, cotto dell' impruneta, mobili in arte povera e ferro battuto sono gli elementi di un arredamento elegante e rustico ed allo stesso tempo senza dimenticare le comodità dei divani e dei letti ortopedici di tutte le camere a disposizione.