La Tenuta Casa Dei è l'avverarsi di un sogno concepito da un padre consulente agrario e realizzato da un figlio imprenditore viticoltore, deciso a mettere la propria passione per la vigna al servizio di un progetto tutto suo: fare vini di territorio, frutto della terra, del sole, dell'acqua e del lavoro dell'uomo, in un contesto produttivo moderno ed efficiente. Il sogno diventa realtà nel 1996 quando Stefano, acquista una proprietà di 15 ettari nella zona di Suvereto, in alta Maremma, a 15 Km dalla costa centrale della Toscana, 90 Km circa a Sud di Livorno.
Collocata nella zona meridionale del comprensorio della DOC Val di Cornia, ad un altitudine di poco più di 50 metri, la Tenuta sorge su un territorio di bassa collina, riparato a Nord Est da rilievi montuosi. La vegetazione spontanea è tipicamente mediterranea, con prevalenza di querce da sughero, corbezzoli e pini marittimi.
Un territorio unico, in grado di produrre vini preziosi, frutto di uve internazionali in grado di esprimere i profumi e il fascino dell'ambiente mediterraneo della zone.