La cantina è situata nel piano terra dalla casa padronale posta al centro dell'anfiteatro naturale dei vigneti. Lo spazio al suo interno è semplice e funzionale, seguendo una filosofia che non si lascia distrarre dalle grandi decorazioni ma che dedica tutte le attenzioni alla produzione del vino. Il moderno e pratico acciaio si mischia con il legno delle grandi botti di rovere da 10 e 50 ettolitri che donano corpo ma non appesantiscono con note troppo pronunciate. In queste i vini evolvono per periodo di un anno a tre anni e riposano in bottiglia altri uno a due anni.
SERVIZI
Villa Triturris produce 5 vini rossi di cui 3 IGT Toscana, un Chianti Classico DOCG e un Chianti Classico Gran Selezione DOCG.
TRITURRIS Toscana IGT Un blend di tutte le uve della azienda Sangiovese, Cabernet Sauvignon, Merlot e un piccolo tocco di Malbec. Maturato per 6 mesi in botti di rovere.
TURRIS Chianti Classico DOCG Un vino principalmente da uva Sangiovese e una piccola porzione di Cabernet Sauvignon e Merlot. Maturato per 18 mesi in botti di rovere.
TRI Toscana IGT Un terzo di Sangiovese, un terzo di Cabernet Sauvignon e un terzo di Malbec. Maturato per 18 mesi in botti di rovere.
TORRAIA Toscana IGT Un tributo al Malbec. Maturato per 18 mesi in botti di rovere.
IOHANNA Chianti Classico Gran Selezione DOCG Prodotto con il miglior Sangiovese della tenuta solo in annate eccezionali. Maturato 36 mesi in botti di rovere. E' dedicato alla figlia minore di Luiz.