Abbracciata da pregiati vigneti, situata su una dolce collina che guarda il mare, la rocca di Bertinoro e Polenta, tappa dell'esule Dante, sorge, lungo la Strada dei Vini e dei Sapori, di cui tappa fondamentale è la Tenuta Diavoletto.
Gestita oggi dalla famiglia Girardi, questa azienda concentra la sua attenzione su un'attività vitivinicola, sintesi di tecniche manuali, di esperienze maturate da viticoltori che curano le vigne da tre generazioni e dalla professionalità e dedizione dell'enologo Giovanni Brighi.
PRIMIPASSI: Sangiovese in purezza (Acciaio)
A.MARE: Sangiovese (Barrique 6 mesi)
SATIRELLO: Sangiovese (Barrique 1 anno, acciaio 1 anno)
L'ambiente suggestivo, ricco di storia e di cultura in cui sorge l'azienda, fu eletto fin dai romani e poi dai bizantini, luogo ideale per la viticoltura e la produzione di eccellenti vini.
Nel rispetto di questo prestigioso passato, è stato scelto di recuperare le viti storiche con le loro uve di ottima qualità, evitando così di cancellare dei sapori affermati.