Via Umberto I, 21
18020 Ranzo (Imperia)
Italia
Negli ultimi anni Francesca con il marito Roberto e Annamaria hanno scelto di continuare il lavoro bellissimo di papà Riccardo, chiamato affettuosamente “u Baccan” (il capo in dialetto). Una scelta di vita forte dettata da profondo attaccamento al nostro territorio inteso come ambiente unico da preservare e valorizzare, artefice silenzioso insieme al nostro lavoro scrupoloso e appassionato dei vini dell'Azienda Agricola Bruna. La filosofia che applichiamo in cantina è molto semplice: in vinificazione assecondiamo con pragmatismo e sensibilità l'espressione di ogni singola cultivar e dei terreni da cui proviene. Prediligiamo senza dogmi i metodi naturali, i vini di spiccata tipicità ed eleganza, senza forzature. Macerazioni sulle bucce, fermentazioni con lieviti indigeni, tempi lunghi di permanenza del vino sulle fecce nobili, sono da sempre il nostro modus operandi sul Pigato. Alla cantina storica risalente ai primi del 900 è in fase di progettazione avanzata una struttura più ampia, in armonia con l'ambiente che ci permetterà di sviluppare nel futuro la nostra idea di tradizione.
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