Nove ettari di superficie sono occupati dai vigneti di nuovo impianto di uve dei vitigni di: Sangiovese, Montepulciano, Lacrima, Merlot, Maceratino(Greco maceratese), Pecorino, Incrocio Bruni '54(Verdicchio-Sauvignon).
CANTINA E VIGNE
Nella cantina ,ubicata proprio al centro dei vigneti, l'Azienda produce ed imbottiglia direttamente vini D.O.C. :Colli Maceratesi Bianco e Ribona,Rosso Piceno; IGT Marche Rosato,Bianco e Rosso.
La raccolta delle uve viene effettuata a mano,in cassette traforate, con selezione in campo e su tavolo in cantina. Il breve percorso dal vigneto alla cantina,consente di ottenere dei mosti di alta qualità ottenuti per quanto riguarda i vini bianchi ed il rosato,dalla spremitura “soffice” delle uve con pressa pneumatica.
La vinificazione dei “rossi” avviene con acini interi, diraspati. La cantina è attrezzata con impianto automatizzato della temperatura delle botti.Ciò consente soprattutto in fase di fermentazione,di preservare i profumi caratteristici delle uve,con temperature via via crescenti.
La chiarifica viene effettuata con travasi. Tutto con la sapiente guida di un esperto enologo.