L'Azienda Agricola Bruscia pratica l'agricoltura biologica per rispettare la natura e non inquinare l'ambiente. Curiamo la vite con attenzione ed effettuiamo la potatura verde per controllare la vegetazione ed eliminare i grappoli in eccedenza perché per noi, la qualità viene sempre prima della quantità! Raccogliamo a mano l'uva rossa e l'uva bianca, in diverse fasi, per centrare il momento ottimale di maturazione. Appena raccolti, i grappoli integri vengono lavorati immediatamente nella cantina Bruscia, utilizzando tecniche modernissime di vinificazione. I vini ottenuti vengono affinati in botti di rovere e botti di acciaio e la maturazione avviene in un ambiente termocondizionato, lontano da luce, rumori e vibrazioni. I vini vengono poi imbottigliati nella nostra azienda. I vini sono: Moleone, Stacciola, Píkler, Bellarosa, Spicél, Vincarét, Lubác, Balon e Pìkler Selezione. L'Azienda produce anche olio extra vergine di alta qualità, selezionando le olive migliori.
Perche noi? Perché vi proponiamo dei prodotti biologici e tradizionali, concepiti attraverso l'uso di coltivazione antichi e sapienti, abbinati a tecnologie modernissime. La produzione limitata, il rispetto totale per la natura e l'adozione di un regime elevatissimo di igiene permettono di ottenere prodotti di altissima qualità!