Tenuta San Leo

Agricoltura sostenibile per valorizzare le diversità e preservare il territorio.

Via Colli San Paolo, 2
Ariccia (Roma)
Italia
A g r i c o l t u r a b i o l o g i c a , u n a v i s i o n e d e l d o m a n i. Dopo essere rimasto affascinato dal territorio agreste dei Castelli Romani, Vito Miceli ha acquistato i vigneti siti in Colle San Polo nel 2018 fondando Tenuta San Leo. La volontà di conservare la bellezza del paesaggio e la bio-divesità del territorio hanno spinto la famiglia Miceli a perseguire un’idea di azienda sostenibile attuata attraverso la coltivazione biologica e di qualità. Agricoltura sostenibile per valorizzare le diversità e preservare il territorio a favore delle generazioni future ed il rispetto del lavoro dell’uomo sono alla base della nostra attività produttiva.

SERVIZI

V a l o r i z z i a m o i l t e r r i t o r i o g r a z i e a l r i s p e t t o d e l l a b i o d i v e r s i t àTenuta San Leo conta 20 ettari tra vigneti, olivi, alberi da frutto e campi coltivati ad ortaggi.I nostri viniL’eccellenza dei nostri vini: cinque etichette e due linee prodotto.Vitigni autoctoni e non che raccontano l’unicità del terroir dei Castelli Romani.La riconversione dei terreni e delle viti da convenzionali a biologici, la riscoperta di coltivazioni antiche rendono l’azienda agricola un’oasi di biodiversità per api, insetti impollinatori e animali di diverse specie. Tenute San Leo è un ecosistema unico, nel quale convivono la presenza dell’uomo con il suo lavoro, gli animali e moltissime varietà di piante, oltre alle viti che si estendono per 12 ettari sulle colline dei Castelli Romani.

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GALLERY

Entrata delle Tenuta San Leo

Entrata delle Tenuta San Leo

vigneti della Tenuta San Leo

vigneti della Tenuta San Leo

vista panoramica della Tenuta San Leo

vista panoramica della Tenuta San Leo

Casale dell'hospitality della Tenuta San Leo

Casale dell'hospitality della Tenuta San Leo

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