L'azienda Cerulli Irelli Spinozzi di Canzano di proprietà di Vincenzo e Francesco Cerulli Irelli, rinnova con l'utilizzo delle metodologie più moderne, sia nell'agricoltura che nella produzione vinicola, le antiche tradizioni di famiglia. L'azienda coltiva le proprie uve seguendo scrupolosamente il metodo biologico, riducendo al minimo l'uso di sostanze chimiche nella lotta fitosanitaria e prediligendo lo sforzo e l'impegno umano nella cura delle piante. Il rapporto strettissimo con il territorio si rfilette nei prodotti: i "magnifici tre" vini regionali, il Montepulciano d'Abruzzo, il Montepulciano d'Abruzzo Cerasuolo ed il Trebbiano d'Abruzzo, tutti D.O.C., e Olio extravergine d'oliva classificato D.O.P.. A questi si aggiunge dello Chardonnay e la Riserva di Montepulciano d'Abruzzo "Colline Tramane" D.O.C.G. che riposa per almeno due anni in botti di rovere.