Obiettivo prioritario del Consorzio, è la promozione d'immagine dell'intero territorio della Valle di Susa con la partecipazione a concorsi enologici, fiere e presentazioni dei prodotti tipici della zona, sulle maggiori piazze italiane. Si tratta di ampliare la conoscenza delle produzioni locali, con la partecipazione a concorsi enogastronomici ed anche con operazioni di sensibilizzazione all'utilizzo dei Vini Doc Valsusa, nei maggiori centri ristoratori della zona.
E' stata richiesta da parte della Regione Piemonte al Ministero per le Politiche Agricole una modifica dei disciplinari di produzione: le nuove attribuzioni per il Consorzio, sono un migliore riconoscimento dell'ambiente produttivo; in particolare, per le altitudini delle zone fertili che raggiungono ca. 1100 m. slm. Inoltre, si prevede il riconoscimento dell'appellativo "Vigna", da assegnare alle produzioni, in abbinamento al nome della località. E' attualmente in previsione una limitazione restrittiva dei riconoscimenti che, tuttavia, risulterà più qualificante per le produzioni.