Un'azienda da sempre all'avanguardia nella tecnologia, che da oltre 140 anni è impegnata nello studio della viticoltura e dell'enologia per la valorizzazione del Conegliano Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG e, dal 2005, nello sviluppo dell'ambizioso progetto denominato "L'Arte Spumantistica".
Primo di quattro generazioni e fondatore dell'azienda, Antonio Carpenè Serior, ha introdotto in Italia il metodo Champenoise per la produzione di vino spumante e ha creato la prima Scuola Enologica Italiana con sede a Conegliano.
La seconda generazione vede in Etile Carpenè Serior un convinto iniziatore delle prime campagne pubblicitarie sul mondo del vino. Grazie a lui nel 1924 la Carpenè Malvolti realizza la prima etichetta riportante la denominazione "Prosecco amabile dei Colli di Conegliano", anticipando di quasi un secolo l'attuale valorizzazione dei vitigni autoctoni.
Sotto la sua guida nascono la distilleria a vapore e la famosa bottiglia di grappa a zucchetta.