L'azienda agricola AnnaBerra ha una superficie di 4.5 ettari ed è situata a Ramandolo, piccola frazione del comune di Nimis, in provincia di Udine, sui Colli Orientali del Friuli. Ramandolo è ora pregiata dalla prima DOCG del Friuli Venezia Giulia per il suo vino rinomato da cui prende il nome. I vigneti sono coltivati secondo le migliori tecniche agronomiche con forme di allevamento molto contenute quali il Guyot ed il cordone speronato, forme in cui le produzioni vanno dai 1.8-2.3 kg/ceppo, a seconda delle varietà. I vitigni coltivati sono: il Verduzzo friulano, per la produzione del Ramandolo, il Refosco dal Peduncolo Rosso, il Merlot, il Cabernet Franc ed infine, una sobria quantità di Picolit.
L'azienda differenzia la propria produzione in due linee:
- una linea “tradizionale”, presentata con il marchio Vini di Casa Berra, con il quale vengono commercializzati i vini rossi vinificati solamente in inox; - una linea firmata Selezione Anna Berra, la cui etichetta è caratterizzata dalla firma originale di Anna Berra. I vini di questa linea sono ottenuti da riserve vinificate ed affinate in legno di rovere francese (barrique) per periodi lunghi (oltre 18 mesi).
Attualmente vengono prodotte circa 25.000 bottiglie all'anno con la previsione di aumentare la produzione nel prossimo futuro mediante l'acquisizione di nuovi terreni garantendo, comunque, la stessa qualità ricercata e voluta sino ad oggi.