"Villa Canestrari" nasce negli anni novanta dalla fusione delle famiglie Bonuzzi e Franchi entrambe con oltre 120 anni di tradizione vinicola ed è" è diventato il simbolo ed il marchio principale di una nuova filosofia produttiva che ha come obbiettivo la qualità e la tipicità del territorio. I vigneti, tutti di proprietà, sono situati in zona collinare a est di Verona, in Val d'Illasi; grazie a questi ed a microclimi diversi, viene valorizzata al meglio ogni singola zona di produzione nella sua tipicità. La cantina di vinificazione, quella di lavorazione ed il fruttaio per l'uva a riposo si trovano a Colognola ai Colli. Ad Illasi, sopra le cantine di invecchiamento di "Villa Canestrari", è stato realizzato il Museo del Vino che raccoglie strumenti di lavoro enologico di fine '800 inizio '900. Nel "granaio", dove una volta si mettevano ad appassire le uve per il Recioto e l'Amarone, si svolgono oggi corsi per assaggiatori, serate di degustazione a tema con assaggio di vini provenienti da varie regioni d'Italia ed estei e viene promossa oltre la cutura del vino quella del territorio.