L'Azienda Agricola Marion, situata nell'incontaminata valle di Marcellise ad est di Verona, è una piccola realtà a conduzione familiare gestita da Stefano Campedelli, la moglie Nicoletta e il fratello Marco. La filosofia aziendale è volta ad una cura attenta e costante di tutte le fasi della produzione del vino, a cominciare soprattutto dalla conduzione dei vigneti improntata rigorosamente alla massima salvaguardia dell'equilibrio naturale delle piante.Le vigne si trovano in una zona pedecollinare estremamente soleggiata e sono state in parte riconvertitei a guyot, sistema di allevamento che permette una maggiore resa qualitativa delle uve. Capacità, tenacia, lavoro sono le caratteristiche che hanno permesso a questa azienda di produrre vini come il Valpolicella Superiore, l'Amarone, il Cabernet Sauvignon , e il Teroldego, dotati di grande corpo e personalità e capaci di esprimere al primo sorso quel “terroir” che pochi produttori sono in grado di esaltare fino in fondo.