Il Colle di Bugano è da molti secoli la fonte di vita di nobili vitigni che la Cantina di Bugano accoglie nelle sue botti dal XIII secolo. La Cantina di Bugano trova le sue radici sui Colli Berici, a qualche chilometro da Vicenza e nel pieno centro del Veneto. Scavate nel colle sotto una torre duecentesca, le Cantine hanno mantenuto inalterate le originarie caratteristiche sia da un punto di vista architettonico che di climatizzazione naturale. La denominazione d'origine "Colli Berici" ha ricercato e ritrovato nella storia dei vitigni del Colle di Bugano le tipiche doti di questi vini delicati, dai sapori puri e precisi, frutto della cultura e della tradizione enologica tipicamente venete. Dei vitigni di origine francese, quali i Pinot ed il Cabernet, si mescolano con naturalezza a vitigni tipici di questa zona del Vicentino, quale il Tocai Rosso la Garganega. I maestri vinificatori hanno saputo trarre, da questi vitigni rigorosamente selezionati, orgogliosi aromi naturali che sanno adattarsi perfettamente a qualsiasi tipo di cibo o di palato.