Ca' Bruzzo é stato fondato nel 1985 quando Aldo Bruzzo e Sarah Wallace acquistano la piccola azienda agricola nei Colli Berici di Vicenza e traslocano da San Francisco per realizzare il loro sogno, producendo vini naturali da 5 ettari di vigneti secolari. Aldo Bruzzo é di origine Vicentina e l'azienda si trova a 500 metri dalla casa dove era nato suo padre Amedeo Bruzzo. Ca' Bruzzo è certificato come azienda biologica con una produzione non superiore alle 20,000 bottiglie l'anno. Aldo Bruzzo é un ingegnere che, lasciata la "Bechtel Corporation", si dedica al capriccioso ambito vinicolo dove la sua esperienza e capacità tecnica di risolvere problemi sono tornati molto utili. La sua filosofia come viticoltore si base fermamente sul concetto della piccola azienda agricola, Aldo esegue la potatura a mano su ogni singola vite delle 15,000, totali esprimendo la sua visione personale riguardo lo sviluppo dell' uva. L'enologia e maturazione del vino si basano interamante sulle sue interpretazioni e gusti.