Valdobbiadene è culla della vite. E' un grande cespuglio di colli e di filari, La sua storia parla di sacrificio, ma anche di vendemmie festose, di grappoli di vino Prosecco. La Miotto è qui. Non poteva non nascere la vocazione alle cure della vinificazione dell'uva, madre del Prosecco e la distillazione della sua buccia fermentata, madre della grappa di Prosecco. La Miotto, conscia di questi valori, opera con comprovata serietà dal 1889 nel campo della Vinificazione e della Distillazione. Attività già esplicate dai padri, in zona di produzione, ove conoscenza e ingegno, hanno sposato l'arte per sublimare mosto e buccia. La Miotto vive e ricorda le ansie e gli entusiasmi di cento vendemmie, affidate a quattro generazioni. Una esperienza già lunga, ricca, che è già conquista. In silenzio e scrupolosamente continua a profumare il vento, preparando e affinando il distillato tanto amato. Un'antica devozione, un fresco entusiasmo, sono moventi di una nuova, felice, convincente opera nel nobile giardino della Scienza Enologica e Distillatoria, ove la Miotto da sempre si è impegnata e dove vuole crescere.