L'azienda nasce nel 1983 dalla famiglia Zaccomer come locale di degustazione e acquisto di vini e distillati, accompagnati da un'ottima selezione di salumi quale il prosciutto di S. Daniele, la porchetta, la coscia c/osso cotta al forno, salumi nostrani, formaggi di latterie locali, malga e stranieri.
Oggi, gestito dalla sig.ra Sandra Zaccomer , che seleziona personalmente le proposte, offre molteplici possibilità di degustazione anche al calice di vini bianchi, rossi e Bollicine regionali, nazionali ed esteri.
Interessante la selezione di Ramandolo vino tipico della zona e primo DOCG in regione, di oli provenienti dalle diverse regioni italiane, grappe, rum e distillati vari, cioccolato di qualità.
Il locale ha poi sviluppato negli anni, seguendo la passione della titolare, un'amplia scelta di confezioni regalo in genere e soprattutto quelle natalizie.
A questo proposito offre un servizio personalizzato alle esigenze della clientela, effettuando consegne anche a domicilio in Italia ed all'estero.