CAIAROSSA - Toscana Pad.9 - Stand D16
Lunedì 7 aprile alle ore 12.00 presso lo stand Caiarossa, la cantina toscana propone una verticale di annate storiche della loro omonima referenza cardine, Caiarossa, blend unico di Cabernet Franc e Syrah con Cabernet Sauvignon, Merlot, Sangiovese, Petit Verdot e Grenache, affinato in barrique per almeno 14 mesi. Segue degustazione di specialità gastronomiche toscane.
LE COLTURE - Veneto Pad. 7 - Stand E5
Martedì 8 aprile ore 13.00 presso lo stand Le Colture ci sarà una verticale di Valdobbiadene Prosecco Superiore D.O.C.G. Rive di Santo Stefano Extra Brut Gerardo, accompagnata da un piatto caldo in abbinamento alla degustazione. La sessione sarà guidata dal giornalista Gianpaolo Giacobbo.
TALOSA - Toscana Pad. 9 - Stand E11
Lunedì 7 aprile, dalle 11:30 - 12:10, presso lo stand Talosa, si terrà un’imperdibile verticale di Nobile di Montepulciano dal tema "Il Sangiovese in annate calde". In degustazione, le prestigiose annate Riserva Nobile Montepulciano DOCG 2012, 2015 e 2017, oltre alla grande novità: Pieve Le Grazie 2021.
COMMENTI
PER INSERIRE UN COMMENTO DEVI ESSERE REGISTRATO
Non sono stati scritti ancora commenti su DEGUSTAZIONI VERTICALI DEI CLIENTI AB A VINITALY 2025. Scrivi tu il primo commento su DEGUSTAZIONI VERTICALI DEI CLIENTI AB A VINITALY 2025