CONSORZIO GARDA DOC (PAD. 9 STAND D16) Tutti i giorni allo stand: Dalle ore 12 alle ore 14.30 lo chef Federico Pelizzari proporrà in degustazione delle pietanze a base di ingredienti di qualità del territorio: il salame di Varzi DOP, il formaggio Montasio DOP e il prosciutto crudo di Cuneo DOP (riservato alla stampa, su prenotazione), in abbinamento ai vini Garda DOC Da domenica a martedì, dalle 16 alle 17.30, allo stand del Garda vi è la possibilità di un aperitivo con i vini Garda DOC e Dj set. UMBRIATOP WINES (Pad 2 - da A9 a F) Tutti i giorni allo stand: Ore 13.15 “Live Performance Food Ensemble” a cura di EAT, con l’esecuzione di un piatto e un brano creato ad hoc e tre spettacoli studiati per valorizzare l’ecosistema enogastronomico della Regione Umbria (pranzo riservato a stampa, su prenotazione), in abbinamento ai vini umbri Ore 16.30 (tranne mercoledì 17, ore 11.15) “Un sorso un morso”, assaggio di un prodotto del territorio in abbinamento a un vino ottenuto da vitigno autoctono Segnaliamo infine l'appuntamento martedì 15 aprile alle ore 15 "Eccellenze di gusto a confronto: cioccolato & vino", con la degustazione di prodotti realizzati da maestri cioccolatieri dell’Umbria - dal cioccolato fondente all'olio evo autoctono del Trasimeno a quello con le nocciole umbre 45% - in abbinamento a vini di aziende umbre.
COMMENTI
PER INSERIRE UN COMMENTO DEVI ESSERE REGISTRATO
Non sono stati scritti ancora commenti su SAVE THE DATE | NON SOLO VINO: INTRATTENIMENTO & GUSTO A VINITALY 2024. Scrivi tu il primo commento su SAVE THE DATE | NON SOLO VINO: INTRATTENIMENTO & GUSTO A VINITALY 2024