COLORE: SENTORI:
CULTIVAR IMPIEGATE:
ABBINAMENTI: QUALCHE CURIOSITÀ:
PRODOTTO:
Verde con tendenza la giallo
Erbe aromatiche (come salvia, origano, basilico)
Leccino, rosciola, carboncella, frantoio e itrana BIO in proporzioni variabili a seconda dell'annata Ideale per l'impiego nella cottura dei cibi e per il condimento delle insalate
La tecnica del blending nella produzione degli oli extravergini d'oliva è ampiamente utilizzata dagli operatori del settore al fine armonizzare ilgusto ed esaltare la piacevolezza di oli ottenuti da culti var diverse e renderli cos1più apprezzabilidal pubblico. Nella pratica, questa complicata tecnica di produzione consiste nel mescolare olive di più varietà in proporzioni variabili facendo appello a tutta la conoscenza e all'esperienza maturata negli anni dell'olivicoltore.
Il nostro olio extravergine d'oliva Molì BIO in latta si ottiene mediante la molitura a freddo delle olive prodotte dagli ulivi presenti all'interno delle nostre proprietà secondo tecniche tradizionali che passano dalla raccolta manuale alla molitura entro poche ore dalla raccolta.
Biologicocertificato da Ente certificatore suolo e salute CODICE OPERATORE AZIENDA 51206
(Latte da LT 3 e LT 2)