L’azienda vinicola Kettmeir sarà un vero e proprio ambasciatore del vino italiano: con l'iniziativa "4 mani, 5 sensi, I vini e i sapori dell’Alto Adige


 
Perchè sapori e vini dell'Alto Adige?

Lo scopo dell'iniziativa è promuove il territorio e l'incontro fra la richezza della cucina dell'Altoadige con i piatti della cultura e della tradizione delle grandi cucine regionali italiane.

Mete: il viaggio tra i sensi

Un vero e proprio viaggio tra i sensi, che precorrerà tutta la penisola.
Napoli, Castrocaro, Rimini, Roma, Milano: queste sono solo alcune delle tappe di questa interessante iniziativa.


I compagni di viaggio: vini Kettmeir

-Metodo Classico Rosè, leggiadro e danzante
-Müller Thurgau, molto aromatico intenso
-Chardonnay, intregante
-Pinot Nero, elegante e deciso
-Moscato Rosa, sensuale e dolce.

I menù: la creativtà degli chef...

I percosi gastronomici sono stati creati dalla genialità a "quattro mani" dei talentuosi chef dell'Associazione CHIC - Charming Italian Chef. Questi artisti della cucina provengono da: Alto Adige, Campania, Romagna, Lazio..e porteranno tutti i piatti dei loro territori accomagnati dai i vini di Kettmeir, eccellenza del Gruppo Vinicolo Santa Margherita.


Di seguito il calendario delle serate:

14 maggio        Palazzo Petrucci - Napoli
            lo chef Lino Scarallo ospita lo chef Felice lo Basso


25 maggio        Jasmin - Chiusa – BZ
                    lo chef Martin Obermarzoner ospita lo chef Paolo Raschi


21 giugno         Alpenroyal - Selva di Val Gardena  - BZ
            lo chef Felice Lo Basso ospita lo chef Lino Scarallo


29 giugno         Kallmunz - Merano – BZ
            lo chef Luigi Ottaiano ospita lo chef Andrea Fusco


06 luglio         Bad Schorgau - Sarentino – BZ
            lo chef Egon Heiss ospita lo chef Umberto Gorizia


13 luglio         G.H. Terme Castrocaro - Castrocaro – FC
            lo chef Umberto Gorizia ospita lo chef Egon Heiss


25 luglio         Guido – Rimini
            lo chef Paolo Raschi ospita lo chef Martin Obermarzoner


10 settembre     Giuda Ballerino – Roma
            lo chef Andrea Fusco ospita lo chef Luigi Ottaiano


14 settembre     La Perla - Corvara  - BZ
            lo chef Arturo Spicocchi ospita lo chef Fabio Baldassarre


24 settembre     Unico - Milano
            lo chef Fabio Baldassarre ospita lo chef Arturo Spicocchi

 

Cerca i ristoranti tra le nostre ricche schede a questo link.

 

© RIPRODUZIONE RISERVATA
10/05/2012
IT EN