L’azienda vinicola Kettmeir sarà un vero e proprio ambasciatore del vino italiano: con l'iniziativa "4 mani, 5 sensi, I vini e i sapori dell’Alto Adige
Perchè sapori e vini dell'Alto Adige?
Lo scopo dell'iniziativa è promuove il territorio e l'incontro fra la richezza della cucina dell'Altoadige con i piatti della cultura e della tradizione delle grandi cucine regionali italiane.
Mete: il viaggio tra i sensi
Un vero e proprio viaggio tra i sensi, che precorrerà tutta la penisola.
Napoli, Castrocaro, Rimini, Roma, Milano: queste sono solo alcune delle tappe di questa interessante iniziativa.
I compagni di viaggio: vini Kettmeir
-Metodo Classico Rosè, leggiadro e danzante
-Müller Thurgau, molto aromatico intenso
-Chardonnay, intregante
-Pinot Nero, elegante e deciso
-Moscato Rosa, sensuale e dolce.
I menù: la creativtà degli chef...
I percosi gastronomici sono stati creati dalla genialità a "quattro mani" dei talentuosi chef dell'Associazione CHIC - Charming Italian Chef. Questi artisti della cucina provengono da: Alto Adige, Campania, Romagna, Lazio..e porteranno tutti i piatti dei loro territori accomagnati dai i vini di Kettmeir, eccellenza del Gruppo Vinicolo Santa Margherita.
Di seguito il calendario delle serate:
14 maggio Palazzo Petrucci - Napoli
lo chef Lino Scarallo ospita lo chef Felice lo Basso
25 maggio Jasmin - Chiusa – BZ
lo chef Martin Obermarzoner ospita lo chef Paolo Raschi
21 giugno Alpenroyal - Selva di Val Gardena - BZ
lo chef Felice Lo Basso ospita lo chef Lino Scarallo
29 giugno Kallmunz - Merano – BZ
lo chef Luigi Ottaiano ospita lo chef Andrea Fusco
06 luglio Bad Schorgau - Sarentino – BZ
lo chef Egon Heiss ospita lo chef Umberto Gorizia
13 luglio G.H. Terme Castrocaro - Castrocaro – FC
lo chef Umberto Gorizia ospita lo chef Egon Heiss
25 luglio Guido – Rimini
lo chef Paolo Raschi ospita lo chef Martin Obermarzoner
10 settembre Giuda Ballerino – Roma
lo chef Andrea Fusco ospita lo chef Luigi Ottaiano
14 settembre La Perla - Corvara - BZ
lo chef Arturo Spicocchi ospita lo chef Fabio Baldassarre
24 settembre Unico - Milano
lo chef Fabio Baldassarre ospita lo chef Arturo Spicocchi
Cerca i ristoranti tra le nostre ricche schede a questo link.