Bisol lancia a Vinitaly Jeio noSO2, il Valdobbiadene Superiore DOCG senza solforosa aggiunta
A Vinitaly la nuova attesissima annata di Jeio noSO2, il Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG, spumante senza solforosa aggiunta
L'innovativo e stimato enologo della Famiglia Bisol, Desiderio Bisol ha anticipato: “È una produzione sartoriale, creata su misura per il consumatore sensibile ai solfiti, frutto di moltissimi anni di ricerca in cantina ed in vigneto per garantire la massima eleganza, genuinità e longevità” .
Anticipazioni sul prosecco Jeio noSO2
noSO2 sta proprio a significare che il Prosecco Jeio non ha alcuna aggiunta di anidride solforosa
Le uve provengono dalle ripide colline di Valdobbiadene dove il viticoltore con passione e tenacia segue ad una ad una le viti.
La confezione è davvero esclusiva, la bottiglia è avvolta da un foglio di alluminio da sapienti mani per proteggere il prezioso Prosecco dalla luce.
“Ottimo da solo, è senza dubbio un abbinamento perfetto a piatti a base di ostriche e pesce crudo e risponde perfettamente anche alle richieste del consumatore moderno, che a livello internazionale dimostra sempre maggiore attenzione alla sostenibilità" commenta Gianluca Bisol, direttore generale.
Bisol raccoglie consensi
Il Cru Cartizze Cru è stato selezionato dalla prestigiosa testata Wine Spectator per l'esclusivo evento “OperaWine, Finest Italian Wines" per la preview di Vinitaly sabato 5 aprile. Operatori specializzati potranno 100 produttori italiani d'eccellenza selezionati, fra cui – appunto – la storica famiglia del Cartizze.
Durante Vinitaly, dal 6 al 9 aprile Bisol si trova presso l'area GRANDI VINI GROUP E7/E8 Hall 7.
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21/03/2014