Il Consorzio porta in degustazione il nuovo Olio del Garda Dop alla Rassegna Internazionale dell'Agroalimentare di Qualità che si terrà Dal 22 al 25 marzo 2015 a Verona.
Il Consorzio di Tutela Olio Garda DOP racconta a SOL&AGRIFOOD i risultati di una stagione climatica anomala. Un'annata che ha prodotto poco olio a denominazione protetta, ma che offre un prodotto di grande valore grazie all'impegno dei produttori e dei tecnici nel preservare olive di qualità. L'appuntamento è al Padiglione C Stand A 10/2 dal 22 al 25 marzo 2015 alla fiera di Verona. Durante i quattro giorni della fiera presenti i produttori associati per proporre un assaggio di Olio Garda DOP.
Inoltre, durante la fiera, molti sono gli incontri in programma in Sala Mantegna e nello stand della CCIAA di Verona (PAD 5/C4) per approfondire la DOP del Garda, con convegni e momenti di degustazione in abbinamento ad altri prodotti del territorio.
Domenica 22 marzo
alle 10:30 in Sala Mantegna con l'incontro "Viaggio sensoriale alla scoperta dell'eccellenza dell'olio di lago Garda Dop”. Relatori Andrea Bertazzi, Presidente del Consorzio, e Elia Belotti, tecnico del Consorzio.
alle 12 allo stand CCIAA di Verona una degustazione in abbinamento al Riso Nano Vialone Veronese I.G.P. e all'Asparago di Badoere IGP.
Lunedì 23 marzo
alle 10:30 allo stand CCIAA di Verona l'Olio Garda Dop protagonista di una degustazione con l'Asparago di Badoere IGP
alle 14 l'olio è in accompagnamento a una degustazione del Riso Nano Vialone Veronese I.G.P e
l'Asparago di Badoere IGP.
Martedì 24 marzo
alle 12 allo stand CCIAA di Verona il Garda DOP è relatore di una degustazione in abbinamento al Riso Nano Vialone Veronese I.G.P.
mercoledì 25 marzo alle 14 allo stand CCIAA di Verona altra degustazione con il Garda Dop che accompagna il Monte Veronese DOP.
Appuntamento con il Consorzio di Tutela Olio Garda DOP a SOL&AGRIFOOD dal 22 al 25 marzo 2015 a Verona al PAD C STAND A 10/2.
Fonte: Cs Studio Cru
© RIPRODUZIONE RISERVATA
09/03/2015