Il 5 marzo a Tre Gamberi in Franciacorta verrà rilanciato Come in Famiglia la pubblicazione con la storia delle trattorie che hanno ricevuto i Tre Gamberi nella rinomatissima guida Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso.
Il progetto è stato sviluppato da Gambero Rosso grazie con la preziosa collaborazione dell'azienda vinicola Contadi Castaldi.


Ad arricchire e rendere unico il volume è impreziosito  del foto del controverso ma sempre in vista Oliviero Toscani: il fotografo ha immortalato veri e propri frammenti di vita, immagini di volti che raccontano passioni, speranza, amicizia, complicità, storie di uomini e donne che hanno del cibo un'idea condivisa di piacere, soddisfazione, ma anche conoscenza della vita.


L'occasione per celebrare l'Uscita di Come in famiglia sarà davvero  TRE GAMBERI IN FRANCIACORTA si terrà nella interessante e suggestiva cornice dell'azienda vinicola Contadi Castaldi di Adro, a Est di Milano nel cuore della Franciacorta.

Nella serata si assaporeranno i piatti della cucina tradizionale italiana preparati dai Tre Gamberi 2013 ossia la migliori trattorie italiane elette dal Gambero Rosso.
Le trattorie sono in luonog in largo lungo la penisola e ognuno in differenti tra l
Sono locali molto diversi fra loro, dislocati lungo tutta la penisola, ciascuno con peculiarità uniche.
 TRE GAMBERI IN FRANCIACORTA renderà possibile in una sola serata scoprire la tipicità e la valorizzazione dei prodotti del territorio.
Si potranno scoprire le riletture moderne di pietanza autentiche ed uniche.
Il tutto abbinato agli ottimi vini dell'azienda Contadi Castaldi.

Questi i tre menu della serata:

MENU 1


ANTIPASTI
CAFFÈ LA CREPA
Baccalà in insalata condito con olio del Garda e prezzemolo
Contadi Castaldi Franciacorta Soul Satèn 2006
MASO CANTANGHEL
Tortino di funghi con formaggio di malga e cicoria di campo
Contadi Castaldi Franciacorta Soul Satèn 2006
PRIMO PIATTO
AI CACCIATORI
Gnocchi di patate con Formaj dal cìt, cipolla rossa di Cavasso nuovo e Pitina
Contadi Castaldi Franciacorta Zero 2008
SECONDO PIATTO
LA BRINCA
Coniglio ripieno alle erbe aromatiche
Contadi Castaldi Franciacorta Rosé s.a.
FORMAGGIO
CIBUS
Tris di formaggi di Ceglie Messapica
DOLCE
OSTERIA DELLA VILLETTA DAL 1900
Budino al cioccolato fondente con biscotto tradizionale
Contadi Castaldi Pinodisé

MENU 2

ANTIPASTI
ANTICHI SAPORI
Bietola nera con ricotta e canestrato su purea di carote di Polignano
Contadi Castaldi Franciacorta Soul Satèn 2006
CONSORZIO
Sgombro in carpione caldo
Contadi Castaldi Franciacorta Soul Satèn 2006
PRIMO PIATTO
TISCHI TOSCHI
Pasta con acciughe salate e pane tostato
Contadi Castaldi Franciacorta Zero 2008
SECONDO PIATTO
LA LOCANDA DELLE GRAZIE
Stracotto di asino con polenta
Contadi Castaldi Franciacorta Rosé s.a.
FORMAGGIO
CIBUS
Tris di formaggi di Ceglie Messapica
DOLCE
LOCANDA AL GAMBERO ROSSO
Zuppa inglese
Contadi Castaldi Pinodisé

MENU 3

ANTIPASTI
ANGIOLINA
Frisella con ricotta di bufala e Alici salate di Menaica
Contadi Castaldi Franciacorta Soul Satèn 2006
VECCHIA MARINA
Insalata calda di molluschi e crostacei
Contadi Castaldi Franciacorta Soul Satèn 2006
PRIMO PIATTO
LA MADIA
Risotto con Trachegn, nostrano Valtrompia d’alpeggio
e riduzione di amaro d’erbe
Contadi Castaldi Franciacorta Zero 2008
SECONDO PIATTO
OSTERIA DEL TRENO
Lumache alle erbe aromatiche con crostoni di pane
Contadi Castaldi Franciacorta Rosé s.a.
FORMAGGIO
CIBUS
Tris di formaggi di Ceglie Messapica
DOLCE
PRETZHOF
Strudel di mele
Contadi Castaldi Pinodisé


SEDE DELL'EVENTO
Contadi Castaldi
Via Colzano, 32
Fornace Biasca 25030
Adro (Brescia)

INFO
www.contadicastaldi.it
now@contadicastaldi.it
Tel. 030 7450126

www.gamberorosso.it
info@cittadelgusto.it
Tel. 06 551121



© RIPRODUZIONE RISERVATA
04/03/2012
IT EN