La storica cantina di Canelli, che in Italia distribuisce anche alcuni spirits di alta gamma, presenzierà all’evento mettendo in vetrina, presso lo stand Gancia, i propri prodotti ma in particolare portando l’esperienza di oltre 150 anni di storia in alcuni appuntamenti che si terranno presso l’area Mixology. In queste occasioni a fare da relatori saranno Massimo D’Addezio, barman e patron dei locali Co.So. e Chorus di Roma e bartender di fama nazionale, insieme ad Andrea Capussotti, enologo dell’azienda Gancia, e Alessandro Melis, fondatore e socio di Drinkable. Il loro racconto verterà sui pilastri dell’esperienza Gancia e della tradizione liquoristica italiana, con il Vermouth, il Metodo Classico – su cui la prestigiosa Cantina di Canelli punta da sempre al fine di rilanciare il suo primato su questo metodo di spumantizzazione - Galliano e Fernet Gancia. Questi i prodotti protagonisti dei tre incontri a cui sono invitati gli appassionati, chiamati a scoprire più da vicino l’arte dell’antica Casa spumantistica di Canelli!
I wine lovers e gli appassionati di liquori e bollicine sono quindi invitati ad aprire le agende e segnarsi questi appuntamenti!
16.30 : 17.30 ⁄ 13 Novembre 2016 ⁄ Sala Mixology
Un cocktail il bottiglia: la grande storia del vermouth italiano.
Andrea Capussotti (Enologo di Casa Gancia)
Massimo D'Addezio (Barman e Patron dei locali Co.So. e Chorus di Roma)
11.00 : 12.00 ⁄ 14 Novembre 2016 ⁄ Sala Mixology
C’è un tempo per ogni drink: le stagioni del cocktail.
Andrea Capussotti (Enologo di Casa Gancia)
Massimo D'Addezio (Barman e Patron dei locali Co.So. e Chorus di Roma)
L'ARTE DELLA MISCELAZIONE CON LA LIQUORISTICA ITALIANA
14.00 : 15.00 ⁄ 14 Novembre 2016 ⁄ Sala Mixology
Pochi paesi al mondo possono vantare una tradizione liquoristica come quella italiana. Ogni regione ha, infatti, una sua piccola o grande storia legata a questo tipo di produzione.
Massimo D'Addezio (Barman e Patron dei locali Co.So. e Chorus di Roma)
Alessandro Melis (Fondatore e Socio Drinkable)
Ufficio Stampa: Gheusis Srl