L’inedito gin sarà presentato con una conferenza stampa il prossimo 19 novembre 2024 a Ferrara

Un invito ad esplorare gli aromi e i profumi di una terra unica e ricca di tradizione, l’Emilia Romagna. Nasce da queste premesse la nuova Limited Edition Gin Tabar Pera dell’Emilia-Romagna IGP firmata Casoni, realizzato in collaborazione con il Consorzio di Tutela della Pera dell’Emilia-Romagna IGP, che verrà presentato al pubblico il prossimo 19 novembre 2024 con una conferenza stampa dedicata alle ore 17,30.

L’appuntamento è fissato presso Sala Arazzi a Ferrara (patria della Pera dell’Emilia-Romagna IGP e sede del Consorzio di Tutela) e vedrà come relatori Paolo Molinari, CEO Casoni Fabbricazione Liquori, Manuel Greco, Trade Marketing Manager Casoni Fabbricazione Liquori, e Giuliano Donati, Presidente del Consorzio di Tutela della Pera dell’Emilia-Romagna IGP.

Seguirà, su invito, un momento di assaggio della nuova referenza presso Laudano e Misture in via Ragno, sempre a Ferrara. Il programma prevede un aperitivo con degustazione, finger food in abbinamento e dj set.

L’antica distilleria Casoni di Finale Emilia rinnova così la sua ricca offerta di spirits, ampliando la linea Tabar, già composta da Gin Tabar Classico, Gin Tabar Bergamotto e Gin Tabar Ciliegia di Vignola IGP, con un nuovo distillato che ha tutte le carte in regola per conquistare il palato dei gin lovers.

Gin Tabar Pera dell’Emilia-Romagna IGP è la nuova visione di distillato che racchiude in un unico elisir i sentori classici dei gin moderni con quelli dolci e inconfondibili della Pera dell’Emilia-Romagna IGP, nella varietà Williams.

Un connubio di materie prime 100% locali che si sposa alla perfezione, dando vita ad una referenza profondamente legata al territorio emiliano.

La Linea Tabar accoglie una nuova declinazione di gusto, realizzata con le rinomate Pere dell’Emilia-Romagna IGP nella varietà Williams. Un nuovo distillato che è sinonimo di Emilia, essendo profondamente legato al nostro territorio: per noi è un privilegio poter utilizzare una materia prima simbolo dell’eccellenza emiliana. Il risultato finale è un elisir unico che unisce i sentori autentici del ginepro con tutta la dolcezza delle Pere dell’Emilia-Romagna e botaniche locali accuratamente selezionate” - questo il commento di Manuel Greco, Trade Marketing Manager Casoni.

L’evento di presentazione coinvolgerà gli ospiti in degustazioni del nuovo prodotto nel Gin & Tonic e in cocktail dalla personalità unica e ricercata. “Oltre alla spiccata varietà aromatica, Gin Tabar Pera dell’Emilia-Romagna IGP si distingue per l’elevata versatilità che lo rende perfetto per la realizzazione di intramontabili gin tonic, innovativi signature drink e immancabili twist on classic con un gusto davvero originale”, ha aggiunto Greco.

© RIPRODUZIONE RISERVATA
16/11/2024
IT EN