A Firenze dal 27 al 28 novembre torna il grande evento dedicato al patrimonio enogastronomico italiano
Vino e ciboFood&Wine in Progress sempre più vicino: il grande evento in programma alla Stazione Leopolda di Firenze domenica 27 e lunedì 28 novembre promosso dall'Associazione Italiana Sommelier Toscana (AIS) e dall'Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT) in collaborazione con Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana
Vino e ciboA Firenze dal 27 al 28 novembre Food and Wine in Progress, il grande evento delle eccellenze d'Italia e di Toscana
Vino e ciboLa premiazione in programma alla Stazione Leopolda durante la Chianti Classico Collection
Vino e professioniLa consegna del riconoscimento quale miglior enologo "Gambelliano" U35 si è svolta lunedì 13 febbraio a Firenze durante la Chianti Classico Collection
Vino e culturaGli chef stellati di Enoteca Pinchiorri, Lux Lucis e L'Imbuto ospiti della kermesse enogastronomica ideata da FISAR DAL 5 AL 6 NOVEMBRE 2017, FIRENZE STAZIONE LEOPOLDA
Vino e ciboiaggio nelle età del vino e nei sapori. Ore 18.30 Verticale di 6 annate di Chianti Classico Riserva Lamole di Lamole dagli anni '90 ad oggi Dalle ore 20.30 Cena a quattro mani con la chef Beatrice Segoni di Konnubio e lo chef Riccardo Vivarelli di Vitique
Turismo del Vino9 Febbraio, il Consorzio del vino Orcia protagonista a PrimAnteprima per presentare le nuove annate alla stampa del settore con più di 30 etichette.
Turismo del VinoA lezione dai grandi chef Si inizia con MARIA PROBST Aspettando la Primavera lunedì 18 febbraio 2019
Vino e ciboUna lezione-aperitivo al Cordon Bleu di Firenze de "La perla del mare" di San Vincenzo Sabato 9 marzo 2019 - dalle 18.30 alle 20.30
Vino e ciboVinitaly pronta ad accogliere le etichette di Villa Montepaldi
VinitalyDAL 2 AL 14 SETTEMBRE LE DONNE DEL VINO E IL COMUNE DI FIRENZE ORGANIZZANO INCONTRI, TAVOLE ROTONDE, DIBATTITI E DEGUSTAZIONI A COROLLARIO DELL'EVENTO INTERNAZIONALE.
Vino al FemminileUn'esperienza di viaggio unica, tra enogastronomia, arte, cultura all'insegna del turismo slow a bordo di un treno storico, che attraversa il cuore dell'Appennino Tosco-Romagnolo alla scoperta delle terre che Dante Alighieri visitò nel suo cammino tra Firenze e Ravenna. Un percorso incantevole che coniuga celebri città d'arte e borghi medievali completamente immersi nella natura. Ma anche un viaggio nel gusto, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche che si possono trovare lungo il passaggio del Treno di Dante (www.iltrenodidante.it), pronto a ripartire in questa estate 2022 i sabati e le domeniche fino al 10 luglio e dal 27 agosto al 30 ottobre (escluso il 10 settembre), con una corsa straordinaria martedì 1° novembre.
Turismo del VinoSarà presentata l’indagine “Donne vino e salvaguardia dell’identità culturale dei territori del vino” condotta da Marta Galli dell’Osservatorio Sustainable Wine Business and Enogastronomic Tourism.
Vino al FemminileLE DONNE DEL VINO RIVELANO IL RUOLO PROTAGONISTA DELLA GENTE DEL VINO NELLA SALVAGUARDIA DEL PATRIMONIO CULTURALE E PAESAGGISTICO DEI TERRITORI IN CUI OPERANO.
Vino al Femminile