Risultati della ricerca per "Firenze"

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l'eccellenza agroalimentare

Food and Wine in Progress: alla Leopolda l'eccellenza agroalimentare

A Firenze dal 27 al 28 novembre torna il grande evento dedicato al patrimonio enogastronomico italiano

Vino e cibo
SHOW COOKING, WINE TASTING, BARTENDERS E UNA DEGUSTAZIONE GUIDATA PER NON VEDENTI: FOOD & WINE IN PROGRESS 2016 ANTICIPA IL CALENDARIO DEI DUE GIORNI ALLA LEOPOLDA

SHOW COOKING, WINE TASTING, BARTENDERS E UNA DEGUSTAZIONE GUIDATA PER NON VEDENTI: FOOD & WINE IN PROGRESS 2016 ANTICIPA IL CALENDARIO DEI DUE GIORNI ALLA LEOPOLDA

Food&Wine in Progress sempre più vicino: il grande evento in programma alla Stazione Leopolda di Firenze domenica 27 e lunedì 28 novembre promosso dall'Associazione Italiana Sommelier Toscana (AIS) e dall'Unione Regionale Cuochi Toscani (URCT) in collaborazione con Confcommercio Toscana e Coldiretti Toscana

Vino e cibo
Il cielo

Il cielo "stellato" della Leopolda: i migliori chef d'Italia in passerella a Firenze

A Firenze dal 27 al 28 novembre Food and Wine in Progress, il grande evento delle eccellenze d'Italia e di Toscana

Vino e cibo

"PREMIO GAMBELLI 2017" AL GIOVANE ENOLOGO U35: : LUNEDI' 13 FEBBRAIO LA PROCLAMAZIONE A FIRENZE

La premiazione in programma alla Stazione Leopolda durante la Chianti Classico Collection

Vino e professioni
Navigazione messaggio Messaggio 43 di 66 Precedente Successivo change-formatchange-format Oggetto: IL PREMIO GAMBELLI

Navigazione messaggio Messaggio 43 di 66 Precedente Successivo change-formatchange-format Oggetto: IL PREMIO GAMBELLI "RADDOPPIA": SONO DUE I GIOVANI ENOLOGI VINCITORI DELL'EDIZIONE 2017

La consegna del riconoscimento quale miglior enologo "Gambelliano" U35 si è svolta lunedì 13 febbraio a Firenze durante la Chianti Classico Collection

Vino e cultura
Gli chef stellati di Enoteca Pinchiorri Lux Lucis e L'Imbuto DAL 5 AL 6 NOVEMBRE 2017, FIRENZE STAZIONE LEOPOLDA

Gli chef stellati di Enoteca Pinchiorri Lux Lucis e L'Imbuto DAL 5 AL 6 NOVEMBRE 2017, FIRENZE STAZIONE LEOPOLDA

Gli chef stellati di Enoteca Pinchiorri, Lux Lucis e L'Imbuto ospiti della kermesse enogastronomica ideata da FISAR DAL 5 AL 6 NOVEMBRE 2017, FIRENZE STAZIONE LEOPOLDA

Vino e cibo
Santa Margherita Gruppo Konnubio Life of Wine e Vitique presentano Viaggio nelle età del vino e nei sapori Firenze 15 novembre

Santa Margherita Gruppo Konnubio Life of Wine e Vitique presentano Viaggio nelle età del vino e nei sapori Firenze 15 novembre

iaggio nelle età del vino e nei sapori. Ore 18.30 Verticale di 6 annate di Chianti Classico Riserva Lamole di Lamole dagli anni '90 ad oggi Dalle ore 20.30 Cena a quattro mani con la chef Beatrice Segoni di Konnubio e lo chef Riccardo Vivarelli di Vitique

Turismo del Vino
Vini Orcia Doc protagonisti di PrimAnteprima a Firenze  9 Febbraio 2019

Vini Orcia Doc protagonisti di PrimAnteprima a Firenze 9 Febbraio 2019

9 Febbraio, il Consorzio del vino Orcia protagonista a PrimAnteprima per presentare le nuove annate alla stampa del settore con più di 30 etichette.

Turismo del Vino
CORDON BLEU Firenze

CORDON BLEU Firenze

A lezione dai grandi chef Si inizia con MARIA PROBST Aspettando la Primavera lunedì 18 febbraio 2019

Vino e cibo
CORDON BLEU Firenze FUORIDITASTE 2019 Sulla CRESSta dell'onda con la chef Deborah Corsi

CORDON BLEU Firenze FUORIDITASTE 2019 Sulla CRESSta dell'onda con la chef Deborah Corsi

Una lezione-aperitivo al Cordon Bleu di Firenze de "La perla del mare" di San Vincenzo Sabato 9 marzo 2019 - dalle 18.30 alle 20.30

Vino e cibo
Vini dell'azienda dell'Università di Firenze al Vinitaly 2019

Vini dell'azienda dell'Università di Firenze al Vinitaly 2019

Vinitaly pronta ad accogliere le etichette di Villa Montepaldi

Vinitaly
DONNE DEL VINO: TERRITORI, CULTURA E ARTE DEL VINO PER IL G20-AGRICOLTURA | FIRENZE, 2-14 SETTEMBRE 2021

DONNE DEL VINO: TERRITORI, CULTURA E ARTE DEL VINO PER IL G20-AGRICOLTURA | FIRENZE, 2-14 SETTEMBRE 2021

DAL 2 AL 14 SETTEMBRE LE DONNE DEL VINO E IL COMUNE DI FIRENZE ORGANIZZANO INCONTRI, TAVOLE ROTONDE, DIBATTITI E DEGUSTAZIONI A COROLLARIO DELL'EVENTO INTERNAZIONALE.

Vino al Femminile
Viaggio nel gusto con il Treno di Dante (Alighieri) tra Firenze e Ravenna

Viaggio nel gusto con il Treno di Dante (Alighieri) tra Firenze e Ravenna

Un'esperienza di viaggio unica, tra enogastronomia, arte, cultura all'insegna del turismo slow a bordo di un treno storico, che attraversa il cuore dell'Appennino Tosco-Romagnolo alla scoperta delle terre che Dante Alighieri visitò nel suo cammino tra Firenze e Ravenna. Un percorso incantevole che coniuga celebri città d'arte e borghi medievali completamente immersi nella natura. Ma anche un viaggio nel gusto, alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche che si possono trovare lungo il passaggio del Treno di Dante (www.iltrenodidante.it), pronto a ripartire in questa estate 2022 i sabati e le domeniche fino al 10 luglio e dal 27 agosto al 30 ottobre (escluso il 10 settembre), con una corsa straordinaria martedì 1° novembre.

Turismo del Vino
LE DONNE DEL VINO FESTEGGIANO IL 35°ANNIVERSARIO DALLA FONDAZIONE A FIRENZE

LE DONNE DEL VINO FESTEGGIANO IL 35°ANNIVERSARIO DALLA FONDAZIONE A FIRENZE

Sarà presentata l’indagine “Donne vino e salvaguardia dell’identità culturale dei territori del vino” condotta da Marta Galli dell’Osservatorio Sustainable Wine Business and Enogastronomic Tourism.

Vino al Femminile
DONNE DEL VINO A FIRENZE PER I 35 ANNI: «I PRODUTTORI SONO ANCHE SENTINELLE DEI TERRITORI»

DONNE DEL VINO A FIRENZE PER I 35 ANNI: «I PRODUTTORI SONO ANCHE SENTINELLE DEI TERRITORI»

LE DONNE DEL VINO RIVELANO IL RUOLO PROTAGONISTA DELLA GENTE DEL VINO NELLA SALVAGUARDIA DEL PATRIMONIO CULTURALE E PAESAGGISTICO DEI TERRITORI IN CUI OPERANO.

Vino al Femminile
IT EN