presso la Sala Arazzi di Palazzo Barbieri, sede del Comune di Verona, alla presenza del Sindaco di Verona, Federico Sboarina, del Consigliere Delegato di AmCham, Simone Crolla e del Direttore Generale di Veronafiere, Giovanni Mantovani.
Vino e culturaMasi Agricola, che annuncia la sottoscrizione di un accordo di joint venture con la società Tofana per l'apertura di un nuovo wine bar e ristorante monomarca Masi a Cortina D'Ampezzo, a insegna "Drusciè Masi Wine Bar - Vino e Cucina - Cortina", nei pressi del rifugio "Col Drusciè 1778".
Turismo del VinoASSEGNATO IL PRESTIGIOSO RICONOSCIMENTO A FERDINANDO CAMON, CHRISTIAN GRECO, CARLO NORDIO, GERARD BASSET E AL CARDINALE MARIO ZENARI
Vino e professioniIl progetto di ospitalità e cultura di Masi Agricola è vincitore nella categoria "Food & Wine Experience" dei Foodcommunity Award 2018
Vino e culturaConsegnato oggi presso Tenuta Canova a Lazise del Garda il prestigioso riconoscimento mondiale alla Masi Wine Experience e al suo Masi Wine Discovery Museum, premiato per le esperienze innovative nell'enoturismo
Turismo del VinoAmarone - Sostenibilità - Digital - Wine Experience - Ricerca Scientifica - Innovazione Tecnica - Novità di Prodotto.
VinitalyA ricevere il prestigioso riconoscimento Jeannie Cho Lee, Roberto Citran, Alain Finkielkraut, Piero Luxardo e Nando Pagnoncelli.
Vino e culturaGioiello della Masi Wine Experience e meta obbligata per gli amanti della montagna e dell'Amarone, il Masi Wine Bar "Al Drusciè" torna ad accogliere i visitatori della "Perla delle Dolomiti".
Turismo del VinoSI CREA IN AMERICA UN POLO DISTRIBUTIVO TRAINATO DAL PINOT GRIGIO E DALL'AMARONE.
Turismo del VinoLA DECISIONE HA CONSIDERATO I POTENZIALI EFFETTI DEL CORONAVIRUS SUL BUSINESS. LA PROSSIMA ASSEMBLEA VERRÀ SVOLTA MEDIANTE RAPPRESENTANTE DESIGNATO.
Vino e professioniLA DECISIONE HA CONSIDERATO I POTENZIALI EFFETTI DEL CORONAVIRUS SUL BUSINESS. LA PROSSIMA ASSEMBLEA VERRÀ SVOLTA MEDIANTE RAPPRESENTANTE DESIGNATO.
Vino e professioniMasi presenta Lunatio e Beldosso! Al debutto due bianchi di tradizione veronese che arricchiscono l'offerta biologica della cantina specialista dei vini delle Venezie.
Vino e ciboMasi presenta Lunatio e Beldosso! Al debutto due bianchi di tradizione veronese che arricchiscono l'offerta biologica della cantina specialista dei vini delle Venezie.
Vino e ciboTema la Sostenibilità: il riconoscimento a Ilaria Capua, Reinhold Messner, Andrea Rigoni, Riedel Glass e l'Alto Commissario delle Nazioni Unite per i Rifugiati, Filippo Grandi.
Turismo del VinoTema la Sostenibilità: il riconoscimento a Ilaria Capua, Reinhold Messner, Andrea Rigoni, Riedel Glass e l'Alto Commissario delle Nazioni Unite per i Rifugiati, Filippo Grandi.
Turismo del VinoUn evento esperienziale per festeggiare l'avvio della raccolta in Valpolicella Classica e nelle altre aree vitivinicole del Gruppo, con la previsione di un'ottima annata.
Turismo del VinoUn evento esperienziale per festeggiare l'avvio della raccolta in Valpolicella Classica e nelle altre aree vitivinicole del Gruppo, con la previsione di un'ottima annata.
Turismo del VinoPresidente di Masi Agricola, Sandro Boscaini, che ha ricevuto il premio Una vita per il vino che ogni anno Doctor Wine assegna a vini, cantine, persone e progetti enologici più meritevoli.
Vino e professioniPresidente di Masi Agricola, Sandro Boscaini, che ha ricevuto il premio Una vita per il vino che ogni anno Doctor Wine assegna a vini, cantine, persone e progetti enologici più meritevoli.
Vino e professioni36 storie accompagnano il lettore in un viaggio alla scoperta di Montalcino e del Brunello. Una narrazione che attraversa i secoli tra grandi personaggi del passato, santi, poeti e guerrieri.
Turismo del Vino36 storie accompagnano il lettore in un viaggio alla scoperta di Montalcino e del Brunello. Una narrazione che attraversa i secoli tra grandi personaggi del passato, santi, poeti e guerrieri.
Turismo del VinoPercorsi cicloturistici tra i vigneti, degustazioni e visite nelle Tenute della Famiglia Tommasi, scoperte enogastronomiche, immersioni nella natura, relax in un magnifico centro benessere: l'enoturismo finalmente riparte con nuove proposte ed esperienze uniche.
Turismo del VinoPercorsi cicloturistici tra i vigneti, degustazioni e visite nelle Tenute della Famiglia Tommasi, scoperte enogastronomiche, immersioni nella natura, relax in un magnifico centro benessere: l'enoturismo finalmente riparte con nuove proposte ed esperienze uniche.
Turismo del VinoUna rivisitazione ancora più fresca del classico drink Pina Colada! Dal bartender Antonio Masi, ecco la soluzione al caldo estivo!
Vino e DistillatiUna rivisitazione ancora più fresca del classico drink Pina Colada! Dal bartender Antonio Masi, ecco la soluzione al caldo estivo!
Vino e DistillatiTre nuovi spumanti dell'Oltrepò Pavese arricchiscono l'offerta di un'azienda familiare che da 120 anni è tra le realtà più rappresentative della Valpolicella Classica e del Lugana: #laprimabolla è la nuova sfida enologica di Tommasi.
Storia del vinoTre nuovi spumanti dell'Oltrepò Pavese arricchiscono l'offerta di un'azienda familiare che da 120 anni è tra le realtà più rappresentative della Valpolicella Classica e del Lugana: #laprimabolla è la nuova sfida enologica di Tommasi.
Storia del vinoIl Lugana Riserva 2018, perfetto connubio tra vitigno e territorio, completa il progetto.
Turismo del VinoIl Lugana Riserva 2018, perfetto connubio tra vitigno e territorio, completa il progetto.
Turismo del VinoL'azienda veneta partecipa all'innovativo progetto presentato a Bruxelles, collaborando allo sviluppo della piattaforma che contribuirà a un'informazione al consumatore ancora più trasparente.
Innovazioni tecnologicheL'azienda veneta partecipa all'innovativo progetto presentato a Bruxelles, collaborando allo sviluppo della piattaforma che contribuirà a un'informazione al consumatore ancora più trasparente.
Innovazioni tecnologicheConfermano la realtà di riferimento nel panorama enologico nazionale ed eccellenza del Made in Italy nel mondo. Si guarda con ottimismo al 2022, che segna il 120^ anniversario dalla fondazione con nuovi progetti e investimenti in pipeline
Vino e professioniIl vino autentico e semplice come una volta ma buono come ci si aspetta che sia oggi.
Sostenibilità ambientaleFirma del protocollo d'intesa per l'avvio di un Concorso di progettazione per la realizzazione della nuova cantina di produzione de Le Fornaci Lugana a Desenzano del Garda.
Turismo del VinoValorizzazione del territorio e delle tradizioni vitivinicole, percorsi enogastronomici e attenzione all'ambiente al centro dell'ampio calendario di eventi.
Turismo del VinoLa linea di vini bio di Masi è ora disponibile in abbinamento alle pizze del celebre locale milanese. Un connubio che ricerca nuove frontiere del gusto, nel segno dell’autenticità e la sostenibilità.
Vino e ciboL'accoglienza della famiglia Tommasi si completa in tutta Italia. Le esperienze in cantina, in agriturismo, in hotel e la ristorazione sono comodamente prenotabili online su Tommasi Wine Hospitality. L'ospitalità Tommasi diventa per tutti accessibile con un clic.
Turismo del VinoTommasi Family Estates che presenta le iniziative estive di Villa Quaranta. Ampia scelta tra il Centro Benessere Terme della Valpolicella, il Ristorante Borgo Antico e la Cena Sotto le Stelle.
Turismo del VinoIn anticipo di circa dieci giorni rispetto allo scorso anno, la vendemmia 2022 è iniziata nei vigneti di Masi con le varietà a bacca bianca, mentre in Valpolicella per le tipiche uve Corvina, Rondinella e Molinara si attenderà la metà di settembre al fine di raggiungere la perfetta maturità fenolica, con la prospettiva di un'ottima annata in tutte le aree in cui si sviluppa l'attività vitivinicola del Gruppo.
Vino e culturaMasi dedicato al lancio del podcast "Buon tempo! 250 anni di Masi" tra le iniziative per la celebrazione della 250esima vendemmia nel Vaio dei Masi. Da oggi, venerdì 9 settembre, la cantina della Valpolicella lancia sul proprio sito internet e sulle principali piattaforme di ascolto la serie di 8 puntate dedicata alla sua storia e a quella della famiglia Boscaini condotte dal giornalista Matteo Caccia.
Vino e culturaMasi sulla proclamazione dei vincitori del 41° Premio Masi. Un'edizione straordinaria nell'anno della 250esima Vendemmia della Famiglia Boscaini al Vaio dei Masi che vede conferiti solo due riconoscimenti con il Premio Internazionale Grosso D'Oro Veneziano. La massima onorificenza è stata assegnata dalla Fondazione Masi alla Procuratoria della Basilica di San Marco a Venezia, per la 'Civiltà Veneta' e alla rete delle "Great Wine Capitals" per la 'Civiltà del Vino'.
Vino e culturaSandro Boscaini ripercorre in un libro edito da Egea le vicende dell'azienda di famiglia dalla prima vendemmia nel 1772 fino ai giorni nostri, in un viaggio tra Storia e attualità, passione e strategia imprenditoriale, rispetto della tradizione e innovazione dei processi e prodotti, attraverso aneddoti personali e testimonianze di prima mano.
Vino e culturaNasce il progetto Tommasi Wine Club per raggiungere la community online di appassionati con i vini più iconici e premiati dell'azienda.
Vino e culturaMasi che presenta la "Bottiglia Masi", innovativo progetto che nasce dalla collaborazione con Piero Lissoni, architetto, designer e art director riconosciuto tra i maestri del design contemporaneo e Verallia, azienda punto di riferimento mondiale nella progettazione e fornitura di contenitori in vetro. Il progetto di Masi si basa su un'etica di produzione all'insegna della sostenibilità: creare una bottiglia leggera che rispecchi anche la ricerca di estetica e di design. Il nuovo contenitore è stato scelto per "dare forma" a Fresco di Masi, una linea di vini biologici prodotti anch'essi "per sottrazione", minimizzando l'intervento dell'uomo sulla natura.
Sostenibilità ambientaleMasi che presenta la "Bottiglia Masi", innovativo progetto che nasce dalla collaborazione con Piero Lissoni, architetto, designer e art director riconosciuto tra i maestri del design contemporaneo e Verallia, azienda punto di riferimento mondiale nella progettazione e fornitura di contenitori in vetro. Il progetto di Masi si basa su un'etica di produzione all'insegna della sostenibilità: creare una bottiglia leggera che rispecchi anche la ricerca di estetica e di design. Il nuovo contenitore è stato scelto per "dare forma" a Fresco di Masi, una linea di vini biologici prodotti anch'essi "per sottrazione", minimizzando l'intervento dell'uomo sulla natura.
Sostenibilità ambientaleLa prestigiosa rivista americana riconferma il ristorante Borgo Antico del rinomato resort in Valpolicella, proprietà della famiglia Tommasi, tra i ristoranti di riferimento in Italia per l’ampia proposta vini.
Turismo del VinoLa prestigiosa rivista americana riconferma il ristorante Borgo Antico del rinomato resort in Valpolicella, proprietà della famiglia Tommasi, tra i ristoranti di riferimento in Italia per l’ampia proposta vini.
Turismo del VinoSvelati i nomi delle 5 le personalità di alto profilo individuate dalle Giurie del premio come migliori interpreti del fil rouge “Radici e Prospettive”, tema scelto per questa edizione, e che firmeranno la famosa botte di Amarone in Valpolicella nella sede della cantina Masi il prossimo venerdì 27 ottobre.
Vino e culturaSvelati i nomi delle 5 le personalità di alto profilo individuate dalle Giurie del premio come migliori interpreti del fil rouge “Radici e Prospettive”, tema scelto per questa edizione, e che firmeranno la famosa botte di Amarone in Valpolicella nella sede della cantina Masi il prossimo venerdì 27 ottobre.
Vino e culturaNel rafforzare il suo storico legame con il mondo della cultura, la cantina veronese ha selezionato l’artista giapponese Yasuhiro Asai, esperto nell'arte della lacca giapponese, che ha realizzato l’opera ‘Saikou’, un bruciatore di incenso riprodotto attraverso la pregiata arte “urushi” sull’etichetta di una preziosa selezione di Amarone Costasera 2005
Vino e culturaNel rafforzare il suo storico legame con il mondo della cultura, la cantina veronese ha selezionato l’artista giapponese Yasuhiro Asai, esperto nell'arte della lacca giapponese, che ha realizzato l’opera ‘Saikou’, un bruciatore di incenso riprodotto attraverso la pregiata arte “urushi” sull’etichetta di una preziosa selezione di Amarone Costasera 2005
Vino e culturaPremiati alla Pieve di San Giorgio in Valpolicella gli interpreti del tema “Radici e Prospettive” approfondito nel corso del 42° Premio Masi: il Premio Masi Civiltà Veneta al lessicografo Mario Cannella, al “Nobel dell’acqua” Andrea Rinaldo e a Stevanato Group, storica azienda veneziana produttrice leader di contenitori di vetro per medicinali; il Premio Internazionale Masi Civiltà del Vino agli autori di manga giapponesi Yuko e Shin Kibayashi; il Premio Internazionale Grosso d’Oro Veneziano alla regista iraniana Rakhshan Banietemad.
Vino e culturaPremiati alla Pieve di San Giorgio in Valpolicella gli interpreti del tema “Radici e Prospettive” approfondito nel corso del 42° Premio Masi: il Premio Masi Civiltà Veneta al lessicografo Mario Cannella, al “Nobel dell’acqua” Andrea Rinaldo e a Stevanato Group, storica azienda veneziana produttrice leader di contenitori di vetro per medicinali; il Premio Internazionale Masi Civiltà del Vino agli autori di manga giapponesi Yuko e Shin Kibayashi; il Premio Internazionale Grosso d’Oro Veneziano alla regista iraniana Rakhshan Banietemad.
Vino e culturaMASI Agricola - società quotata su Euronext Growth Milan e tra i leader italiani nella produzione di vini premium – relativo all’Assemblea straordinaria degli Azionisti tenutasi in data odierna che ha approvato in larga maggioranza il PROGETTO “MASI GREEN GOVERNANCE”, il progetto di sostenibilità elaborato dalla Società per l'implementazione di un sistema di governance più efficiente e in linea con i migliori standard internazionali.
Sostenibilità ambientaleMASI Agricola - società quotata su Euronext Growth Milan e tra i leader italiani nella produzione di vini premium – relativo all’Assemblea straordinaria degli Azionisti tenutasi in data odierna che ha approvato in larga maggioranza il PROGETTO “MASI GREEN GOVERNANCE”, il progetto di sostenibilità elaborato dalla Società per l'implementazione di un sistema di governance più efficiente e in linea con i migliori standard internazionali.
Sostenibilità ambientaleMASI accoglierà il pubblico nell’abituale posizione – Padiglione 7, Stand C3 – con importanti novità di prodotto:- “Rosa dei Masi”, nuovo rosato che interpreta una categoria in evoluzione e in forte crescita a livello internazionale; - “Moxxé del Re”, spumante Metodo Classico di Masi da uve Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese.
VinitalyMASI accoglierà il pubblico nell’abituale posizione – Padiglione 7, Stand C3 – con importanti novità di prodotto:- “Rosa dei Masi”, nuovo rosato che interpreta una categoria in evoluzione e in forte crescita a livello internazionale; - “Moxxé del Re”, spumante Metodo Classico di Masi da uve Pinot Nero dell’Oltrepò Pavese.
VinitalyMASI relativo al tradizionale Dinner Party organizzato dalla cantina in occasione di Vinitaly, quest’anno per la prima volta nella cornice di Monteleone21, il complesso polifunzionale di Masi in fase di realizzazione, che amplierà l’attuale cantina con spazi dedicati all’attività produttiva, direzionale ed enoturistica.
VinitalyMASI relativo al tradizionale Dinner Party organizzato dalla cantina in occasione di Vinitaly, quest’anno per la prima volta nella cornice di Monteleone21, il complesso polifunzionale di Masi in fase di realizzazione, che amplierà l’attuale cantina con spazi dedicati all’attività produttiva, direzionale ed enoturistica.
VinitalyMASI, selezionata tra i 12 produttori rappresentativi per il Grand Tasting “I grandi vini autoctoni italiani”, degustazione ufficiale di Vinitaly 2024, tenutasi martedì 16 aprile e guidata da Luciano Ferraro, vicedirettore e titolare della rubrica sul vino del Corriere della Sera e dall’enologo Riccardo Cotarella, Presidente di Assoenologi.
VinitalyMASI, selezionata tra i 12 produttori rappresentativi per il Grand Tasting “I grandi vini autoctoni italiani”, degustazione ufficiale di Vinitaly 2024, tenutasi martedì 16 aprile e guidata da Luciano Ferraro, vicedirettore e titolare della rubrica sul vino del Corriere della Sera e dall’enologo Riccardo Cotarella, Presidente di Assoenologi.
VinitalyResoconto del convegno tenutosi a Verona sul tema “L’impresa agricola: fragilità, resilienza, successo” promosso dallo Studio Legale Lambertini & Associati, Masi Agricola, Banca Passadore e con il qualificato intervento di Confagricoltura.
Vino e culturaResoconto del convegno tenutosi a Verona sul tema “L’impresa agricola: fragilità, resilienza, successo” promosso dallo Studio Legale Lambertini & Associati, Masi Agricola, Banca Passadore e con il qualificato intervento di Confagricoltura.
Vino e culturaL’iconico vino della cantina in Valpolicella selezionato per il film diretto da Corrado Ceron, in uscita oggi nelle sale.
Vino e culturaL’iconico vino della cantina in Valpolicella selezionato per il film diretto da Corrado Ceron, in uscita oggi nelle sale.
Vino e culturaSvelati i nomi delle 5 personalità individuate dalle Giurie del Premio come migliori interpreti del fil rouge “Il circolo virtuoso della Bellezza”, tema scelto per questa edizione.
Vino e culturaSvelati i nomi delle 5 personalità individuate dalle Giurie del Premio come migliori interpreti del fil rouge “Il circolo virtuoso della Bellezza”, tema scelto per questa edizione.
Vino e culturaMasi sul riconoscimento al suo progetto enoturistico Masi Wine Experience: Monteleone21, l’innovativo centro polifunzionale nel cuore della Valpolicella ha vinto nella categoria "Pratiche Sostenibili nell’Enoturismo" del concorso Best of Wine Tourism, promosso dalle Great Wine Capitals (GWC) e dalla Camera di Commercio di Verona. Il riconoscimento celebra le imprese vitivinicole che dimostrano un “impegno esemplare nello sviluppo di attività enoturistiche accessibili e responsabili e per l’attenzione alla loro sostenibilità ambientale
Sostenibilità ambientaleMasi sul riconoscimento al suo progetto enoturistico Masi Wine Experience: Monteleone21, l’innovativo centro polifunzionale nel cuore della Valpolicella ha vinto nella categoria "Pratiche Sostenibili nell’Enoturismo" del concorso Best of Wine Tourism, promosso dalle Great Wine Capitals (GWC) e dalla Camera di Commercio di Verona. Il riconoscimento celebra le imprese vitivinicole che dimostrano un “impegno esemplare nello sviluppo di attività enoturistiche accessibili e responsabili e per l’attenzione alla loro sostenibilità ambientale
Sostenibilità ambientale