Risultati della ricerca per "ristorazione"

RETE DELLA RISTORAZIONE ITALIANA CRESCE E RINNOVA LE RICHIESTE AL GOVERNO 8 LE MISURE ESSENZIALI

RETE DELLA RISTORAZIONE ITALIANA CRESCE E RINNOVA LE RICHIESTE AL GOVERNO 8 LE MISURE ESSENZIALI

Dopo il primo appello sottoscritto il 2 aprile, il comparto dell'imprenditoria enogastronomica - ancora più rappresentativo con 26 realtà e più di 34.000 associati tra cuochi, ristoratori, pizzaioli, panificatori, pasticceri, cioccolatieri, gelatieri, responsabili di sala, tutti uniti per un unico scopo - si mobilita nuovamente rinnovando le richieste al Governo e alle Istituzioni.

Vino e cibo
COMPARTO DELLA RISTORAZIONE AVVISA SE LE NOTIZIE DIVULGATE OGGI DALLA STAMPA FOSSERO VERE L'80% DEI RISTORANTI ITALIANI NON RIAPRIREBBE.

COMPARTO DELLA RISTORAZIONE AVVISA SE LE NOTIZIE DIVULGATE OGGI DALLA STAMPA FOSSERO VERE L'80% DEI RISTORANTI ITALIANI NON RIAPRIREBBE.

FILIERA ITALIA: MISURE PROTETTIVE APPLICABILI E DI BUON SENSO E FINANZIAMENTI A FONDO PERDUTO O EFFETTO DOMINO GRAVISSIMO PER L'INTERA FILIERA AGROALIMENTARE ITALIANA".

Vino e cibo
FIVI scrive ai ministri Bellanova e Gualtieri subito interventi fiscali a favore dei Vignaioli e della ristorazione

FIVI scrive ai ministri Bellanova e Gualtieri subito interventi fiscali a favore dei Vignaioli e della ristorazione

Le proposte della Federazione: IVA agevolata sul vino al 10%, emissione della fattura solo al momento dell'incasso e posticipo versamento IVA delle fatture già emesse.

Vino e cibo
Nasce Gardadelivery.com il portale del vino e della ristorazione del lago di Garda e lancia i Martedì in Rosa!

Nasce Gardadelivery.com il portale del vino e della ristorazione del lago di Garda e lancia i Martedì in Rosa!

Il sito, creato dal Consorzio di Tutela del Chiaretto e del Bardolino, raccoglierà le cantine, i ristoranti e le gastronomie del Garda Veronese. Disponibili anche cinque pacchetti di Chiaretto con annessa diretta web coi produttori.

Innovazioni tecnologiche
Agricoltura turismo e ristorazione aiuti su più fronti

Agricoltura turismo e ristorazione aiuti su più fronti

Il Gal Terre del Primitivo guarda con fiducia alle opportunità del Psr in questo momento difficile.

Turismo del Vino
Consorzio Asolo Prosecco sostiene la ristorazione trevigiana.

Consorzio Asolo Prosecco sostiene la ristorazione trevigiana.

Un’iniziativa per ripartire assieme: le bollicine asolane presentano dodici ristoranti attraverso una campagna di comunicazione sui quotidiani locali e sui profili social del Consorzio.

Prosecco
RistorAzioneFuturo, filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale

RistorAzioneFuturo, filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale

Si è svolto nei giorni scorsi a Bologna (n.d.r 20 febbraio, villa Guastavillani sede della Bologna Business School) il corposo quanto interessante convegno "RistorAzioneFuturo", organizzato da CheftoChef emiliaromagnacuochi per parlare di filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale.

Vino e cibo
RistorAzioneFuturo, filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale

RistorAzioneFuturo, filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale

Si è svolto nei giorni scorsi a Bologna (n.d.r 20 febbraio, villa Guastavillani sede della Bologna Business School) il corposo quanto interessante convegno "RistorAzioneFuturo", organizzato da CheftoChef emiliaromagnacuochi per parlare di filiere alimentari emiliano-romagnole nel mondo globale.

Vino e cibo
The Queen of Taste: a Cortina le stelle della ristorazione di montagna

The Queen of Taste: a Cortina le stelle della ristorazione di montagna

Il 9 e 10 settembre la settima edizione della manifestazione organizzata da Cortina For Us e Chef Team Cortina, in collaborazione con Globetrotter Gourmet. Ospiti i territori montani di altre regioni.

Vino e cibo
IT EN