Ristorante Ponte di Briolo

Via Briolo 2
24030 Valbrembo (Bergamo)
Italia
Spaghetto bianco di mare.
Linguine con vongole veraci sgusciate e bottarga.
Risotto di mare.
Paccheri con filetti di pomodoro, cipollotto e scampi.
Ravioli con ripieno d'anatra.
Orata al forno con carciofi stufati.
Baccalà di S.Sebastian con filetti di peperone e cipolle di Tropea.
S.Pietro dorato con purè di porri e patate.
Vitello da latte con panatura alle erbette e purè di patate.
Rognoncino trifolato con polenta.
Filetto di manzo con salsa bordolese.
La nostra carta è semplice per scelta.
Le preparazioni sono essenziali, perché vogliamo esaltare la materia prima.
Usiamo prodotti di stagione e cerchiamo di rinnovarci senza dimenticare i maestri del passato.
Abbiamo anche piatti tipici delle nostre zone: casoncelli, polenta, salame nostrano e formaggi delle nostre valli.

GALLERY

Ristorante Ponte di Briolo

Ristorante Ponte di Briolo

Ristorante Ponte di Briolo

Ristorante Ponte di Briolo

Ristorante Ponte di Briolo

Ristorante Ponte di Briolo

IT EN