V. S. Pierino 48
Castel Maggiore (Bologna)
Italia
Nella settecentesca stalla che ospitava i cavalli per il traino dei barconi lungo i canali, La Scuderia propone la cucina emiliana e le delizie della sfoglina.
In cucina regna lo chef Daniela, specializzata in tagliatelle, cappelletti del prete, gnocchetti rosa, tortelloni e tortellini in brodo, tutti preparati a regola d'arte secondo la tradizione.
Ottimi anche il carrello dei bolliti, gli sfilacci di cavallo con ricotta salata, il lombetto di cervo e la cotoletta bolognese.
I simpaticissimi titolari, il greco Giorgio detto Very Nice e la moglie Loretta, dirigono il ristorante con l'aiuto del figlio Cristos, di Enzo e dei tre magnifici chef Paolo, Francesco e Matteo.
Il ristorante è anche segnalato su Viaggi e Sapori.

GALLERY

Ristorante La Scuderia

Ristorante La Scuderia

Ristorante La Scuderia

Ristorante La Scuderia

IT EN