Ristorante Patscheiderhof

Signato, 178
39054 Renon (Bolzano)
Italia
Nell'antica stube del 600 (per non fumatori) sono sempre stati serviti piatti della cucina contadina tipici della nostra zona sudtirolese, cioè piatti forti e nutrienti che servivano a ritemprare le forze dei contadini sottoposti a grandi sforzi fisici.

Tuttavia l'offerta gastronomica si è notevolmente arricchita da quando nel 1983 Luis Rottensteiner ha preso in gestione il ristorante. Oggi vengono offerti piatti sudtirolesi più leggeri, così che tradizione e moderna cultura culinaria si sono fuse al meglio: per questo sono stati premiati più volte.
Dai cosiddetti "Schlutzkrapfen" e tris di gnocchi agli antipasti misti e zuppe fino allo stinco di vitello, alle costine di maiale o petto d'anatra per non dimenticare i dessert e le torte, tutto viene preparato in modo leggero e appetitoso e viene servito in maniera gradevole e personale dalla moglie Edith e la sorella Greti.
La maggior parte dei prodotti è di propria produzione: i vini della casa - Müller Thurgau e Vernatsch - come pure le castagne, la frutta, il mosto e quant'altro. Il responsabile per questo settore è il fratello Georg Rottensteiner, che se ne occupa con competenza; egli però arricchisce la carta dei vini anche con altri vini pregiati sudtirolesi ed italiani.
IT EN